Sdk

Манга, написанная в жанре самурайского боевика(тямбары) с примесью прочих жанров. Автор - Акимине Камидзе. В центре сюжета - человек по имени Кё, прославившийся как "Убийца Тысячи" в битве при Секигахара. Однако его разум заточен в теле Кьоширо, оказавшегося единственным победителем Кё. Первое событие манги - встреча Шиины Юи с Кьоширо, после чего и начинается их удивительное путешествие.

Поддержка участниковПравить

Сторонники:

Противники:

Уровень сил: персонажи манги отличаются внушительной скоростью, но разрушительный потенциал не очень высок, максимум - примерно уровень города. В наличии множество читерных способностей, таких как: заморозка до абсолютного нуля, манипуляции гравитацией, некромантия, поглощение душ, мощные иллюзии, остановка регенеративных способностей и т.д.  Как вселенная - уровень Mahou Sensei Negima. В боях с SDK следует учесть наличие персонажей, способных обучить других способностям через касание, что по сути делает вселенную армией универсальных воинов. Допустим, Сэндай Ака но Оу способен сделать из бойца слабого уровня топа, просто коснувшись его.

Профили ПерсонажейПравить

Шисейтен.

90523 169011 168993 90526

Клан Мибу.

Боевые куклы:

50031

Гойосей':

168359 169011

Тайширо:

Нынешние:

169007 169047 169053 168995

Бывшие:

168925 Sdk v36 088

Рыцари Алого Креста:

15qauk0 (3) 168359 171023 90324

Алые Короли:

15qauk0 (3) 89545 171023

Прочие персонажи.

168757 169049

Лист рангов(наиболее вероятный):

Уровень 1:

Сэндай Ака но Оу

Кё Мибу (В собственном теле.)

Шодай Ака но Оу

Уровень 2:

Мибу Кьоширо

Мибу Кьосабуро

Чинмей (Возможно, что находится уровнем ниже.)

Мурамаса

Юкимура Санада

Уровень 3

Чинмей

Фубуки

Хишиги

Токито

Юань

Шиходо

Нобунага Ода (тело Нозому)

Уровень 4:

Акари

Хотару

Акира

Бонтенмару

Шинрей

Саске Сарутоби