Samurai Deeper Kyo

11 207статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев35 Поделиться

Sdk.jpg

Манга, написанная в жанре самурайского боевика(тямбары) с примесью прочих жанров. Автор - Акимине Камидзе. В центре сюжета - человек по имени Кё, прославившийся как "Убийца Тысячи" в битве при Секигахара. Однако его разум заточен в теле Кьоширо, оказавшегося единственным победителем Кё. Первое событие манги - встреча Шиины Юи с Кьоширо, после чего и начинается их удивительное путешествие.

Поддержка участниковПравить

Сторонники:

Противники:

Уровень сил: персонажи манги отличаются внушительной скоростью, но разрушительный потенциал не очень высок, максимум - примерно уровень города. В наличии множество читерных способностей, таких как: заморозка до абсолютного нуля, манипуляции гравитацией, некромантия, поглощение душ, мощные иллюзии, остановка регенеративных способностей и т.д.  Как вселенная - уровень Mahou Sensei Negima. В боях с SDK следует учесть наличие персонажей, способных обучить других способностям через касание, что по сути делает вселенную армией универсальных воинов. Допустим, Сэндай Ака но Оу способен сделать из бойца слабого уровня топа, просто коснувшись его.

Профили ПерсонажейПравить

Шисейтен.

Акира Хотару Бонтенмару Акари

Клан Мибу.

Боевые куклы:

Сарутоби Саске

Гойосей':

Чинмей Кейкоку

Тайширо:

Нынешние:

Фубуки Хишиги Юань Токито

Бывшие:

Мурамаса Шиходо

Рыцари Алого Креста:

Кьочиро Мибу Кьоджиро Мибу Кьосабуро Мибу Кьоширо Мибу

Алые Короли:

Бывший Алый Король Истинный Алый Король Нынешний Алый Король

Прочие персонажи.

Нобунага Ода Юкимура Санада

Лист рангов(наиболее вероятный):

Уровень 1:

Сэндай Ака но Оу

Кё Мибу (В собственном теле.)

Шодай Ака но Оу

Уровень 2:

Мибу Кьоширо

Мибу Кьосабуро

Чинмей (Возможно, что находится уровнем ниже.)

Мурамаса

Юкимура Санада

Уровень 3

Чинмей

Фубуки

Хишиги

Токито

Юань

Шиходо

Нобунага Ода (тело Нозому)

Уровень 4:

Акари

Хотару

Акира

Бонтенмару

Шинрей

Саске Сарутоби