Fairy Tail

11 204статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария3 тыс. Поделиться
Ch 308300 0.jpg

Fairy Tail - манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Хиро Масимой, выпускаемая с 2006-ого года и по сей день. На данный момент манга насчитывает 57 томов и 520 глав, число которых продолжает увеличиваться.

Отношение к вселенной - одна из самых, если ни самая, ненавистная вселенная на сайте из-за большого количества крайне упоротых фанатов. Кому-то она не нравится, потому что по их мнению является чистым плагиатом одной известной манги про пиратов, кому-то из-за обилия фансервиса, ну а кому-то крайне неприятно, что персонажей этой манги считают равными по силе персонажам HST или даже сильнее их. Так же причиной ненависти многих к данному тайтлу стали Джерар c его фанатами и Фукуро с его фанатичными последователями. Стоит отметить, что манга действительно начала скатываться в одно известное место из-за увеличившегося в несколько раз количества сливных боёв и роялей в кустах.

Уровень силы: Класс D+. Главным источником силы для персонажей Fairy Tail является дружба - мощнейшее оружие в этой вселенной. Неважно насколько могущественен злодей, пока есть друзья, силы победить его всегда найдутся. Манга всё ещё продолжает выходить и далека от своей последней главы, так что уровень этой вселенной ещё успеет подняться.

Технологии: В этой Вселенной существуют машины, которые подправляются магической силой водителя. Некоторые гильдии имеют свои летающие здания-корабли, которые оснащены магической пушкой - Юпитер, способная уничтожить здание одной атакой. У специальной организации - Совета магов, есть в арсенале магическая пушка Эферион, которая собирает колоссальное количество магической энергии, способная уничтожить остров. Так же - Врата Затмения, способные перенести в прошлое на 400 лет назад.

Поддержка участников:

Сторонники серии:

Противники серии:

  • множество остальных (включая Kolt'а)

Профили персонажей:

Хвост Феи:

Мастера гильдии:

Маги S-класса:

Громовержцы:

Иксиды:

Драгонслееры:

Обычные маги:

Саблезубые:

Русалкин Башмачок:

Сердце Гримора:

Орашион Сейс:

Айзенвальд:

Грех Ведьмы:

Чешуя Ламии:

Четырехглавый Щен:

Голубые Пегасы:

Орден Голодных Волков:

Аватар:

Хвост Ворона:

Фантом Лорд:

Райская Башня:

Скул Ордерс, отряд Ворон Триединства:

Деревня Солнца:

Боги:

Драконы:

Демоны:

Тартарос:

Другие:

Око Суккуба:

Эдолас:

Арболес:

Император:

12 Спригган:

Отряд Брандиш:

Другие:

Результаты боёв
Победы - Вакцина, Рой Комаров, Носорог Асура, Качок, Царь Зверей, Морской Царь, Земляной Дракон, Бронированная Горилла (Onepunchman) - победили вместе с Бличверсом
Поражения - Soul Eater

- Bleach

- Ками

- Призрак (Kateikyoushi Hitman Reborn)

- One Piece

- Nanatsu no Taizai

- Акселератор (To Aru Majutsu No Index) - Акселератор начинал в базе, мог войти при необходимости в ангельскую форму

- Хакумен но Моно (Ushio to Tora)

Неопределённые бои - Hunter x Hunter