Ялтинская Конференция

11 324статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев10 Поделиться

Ялтинская Конференция.png

Имя: Сталин, Рузвельт, Черчилль

Происхождение: Legend of Koizumi

Пол: Мужской.

Классификация: Духи лидеров государств.

Возраст: На момент смерти 74, 63, 90 соответственно.

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, нематериальность, иллюзии, управление электричеством, высочайший уровень игры в маджонг

Разрушительный потенциал: Неизвестен, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Игнорируют физический урон

Скорость: Скорость реакции/удара - околосветовая (утверждалось что для того чтобы они не смогли среагировать нужна скорость света), скорость перемещения - сотни махов (за несколько минут преодолели расстояние от земли до луны) возможно вездесущие

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Неизвестно, несколько тонн как минимум

Выносливость: Бесконечная

Интеллект: Правители мощнейших государств времён Второй Мировой

Боевые навыки: Легендарные игроки в маджонг. Втроём сильнее, чем Адольф Гитлер, а может быть даже и не втроём, так как предполагалось, что они играли также и друг против друга

Атаки, техники и способности:

Духовное существование - Три легендарных игрока являются нематериальными призраками. Им не нужно ни есть, ни пить, ни спать

  • Полет - способны летать в космосе (вероятно, способны долететь до Луны за несколько секунд)
  • Вселение - способны вселяться в людей и подчинять их своей воле

Давление Маджонга - Ялтинская Конференция - легендарный клуб игроков в маджонг. Если лидеры государств настроены серьёзно, то любой, кто окажется близко и при этом не будет иметь сопоставимый уровень маджонга, подвергнется ужасному давлению. Чем больше разница в уровнях, тем страшнее эти последствия от ускоренного старения и смерти от ослабления до мгновенного кровоизлияния в мозг.

  • Порабощение Души - Ялтинская Конференция может захватить душу противника, обязав его вечно играть с ними в маджонг.
  • Иллюзии - вступая в игру, они автоматически вызывают иллюзии понижающие температуру в радиусе нескольких десятков метров.
  • Чомбо - если игрок попадётся за нарушением правил его ждёт штраф. Как правило трёх нарушений при начальных очках достаточно для летального исхода.

Сталин: похоже сильнейший игрок из тройки. Предпочитает агрессивный стиль игры.

  • Большая Чистка - атака противника разрядом молнии. 
  • Объявление Советским Союзом Войны Японии - молния ударяет с неба, проходя противника насквозь.

Рузвельт: Второй по силе игрок из тройки. Также как и остальные двое использует атаки основанные на электрических разрядах.

Черчилль: Третий по силе игрок тройки. Также является игроком легендарного уровня

  • Юнион Джек - атака молнией отбрасывающая противника. 

Общие Техники:

Ялтинская Пушка - одновременная атака трёх лидеров государств, урон суммируется.