AliconLol

На месте маленькой девочки, вам лучше несколько раз подумать, прежде чем брать подарки от сисястых космических ужасов

Имя: Элисон | Бармаглот

Происхождение: Demonbane

Уровень сил: 8

Пол: Женский | Мужской

Классификация: Человек, волшебница | Сказочный монстр-дракон

Возраст: Больше 10 лет | Неизвестно

Умения, силы и способности: Энергетические атаки, ударные волны, магия, призывы, барьеры, манипуляции информацией, телекинез, полёт, невидимость, иллюзии (тип 2, 6, 8) | Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 1)

Разрушительный потенциал: Уровень холма+ | По крайней мере уровень небольшой горы+

Диапазон: Cотни метров

Прочность/защита: Человеческая, выше с барьером | По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: Человеческая, скорость реакции гораздо выше | По крайней мере сверхзвуковая+ или выше

Сила на подъём: Человеческая | Значительно выше тысяч тонн

Сила на удар: Человеческая | Неизвестно

Выносливость: Человеческая | Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего для её возраста

Боевые навыки: Талантливая волшебница

Экипировка:

Атаки, техники и способности:

Магические силы - Элисон очень талантлива в магии для своего возраста. Она может летать и обладает высоким уровнем магической силы.

  • Магия/Azathoth - способность использовать магию, чьей основой являются "частицы Азатота" - мельчайшие и неделимые фундаментальные элементы любой системы, а сущностью - информация, формирующая дуальность любого порядка и уровня.
  • Энергетический заряд - выпускает магическую энергию в виде дистанционной атаки, вызывая взрыв.
  • Телекинез - способность перемещать предметы на расстоянии.

Mirror of Nitocris - магическое зеркало, соединяющее мир фантазии и реальность, создающее иллюзии и обладающее отражающими свойствами.

  • Иллюзии - создание различных образов (например, дубликатов себя), не являющихся реальными, или же скрытие реальных, делая их невидимыми.
  • Воплощение сказок - стирает грань между вымыслом и реальностью, вызывая различных сказочных персонажей, в частности из "Алисы в стране чудес", которые, впрочем, выглядят и ведут себя, как агрессивные монстры, и могут обладать способностями к регенерации.
    • Королева Нитокрис - использует зеркало самостоятельно, превращает своё тело в магические карты, создаёт щупальца.
    • Бармаглот - сильнейшей из призывов Элисон, 50-метровое драконоподобное существо, способное дышать огнём достаточно сильным, чтобы в момент расплавить бронированный боевой механизм размером с квартал. Сама Элисон сидит на голове существа, защищённая барьером королевы Нитокрис.

Jabber

Идентификатор: Элисон | Барамаглот