Шишиме Иихико

11 202статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария173 Поделиться

Medaka box colorize imma hero by stormbrigader-d5tqbjj.png

Разрушитель выглядит как маленькая девочка

Medaka box 8.png

Имя: Шишиме Ихико, Необратимый разрушитель, Эхо героя

Происхождение: Medaka Box

Уровень сил: Неопределённый

Пол: Мужской

Классификация: Легенда, мастер слов, главный герой

Возраст: Более 5000 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, "стиль", необратимое разрушение, перерождение, бессмертие (тип 0), иллюзии (тип 4), манипуляции вероятностью, слэши

Слабости: Если умудриться сделать так, чтобы он ударил сам себя, то такая атака пройдёт

Разрушительный потенциал: Здание+, игнорирует прочность

Диапазон: Ближний бой, несколько метров с резинкой

Прочность/защита: Точно неизвестно, на него не действуют никакие способности и физические атаки

Скорость: варьируется: сверхчеловеческа, скорость атаки слешей - гиперзвуковая, а благодаря умению обходить чужие способности может быть быстрее света

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Высокая, бесконечная по словам самого Иихико

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Очень высокие, тренировался тысячелетиями

Атаки, техники и способности:

Сверхчеловеческая сила - используя тело Оби, нанес критические повреждения Кумагаве.

Неуязвимость - Шишиме Иихико полностью игнорирует направленные на него способности, таким образом, он не может получить урон. Данная способность, тем не менее, может быть проигнорирована стилем, а точнее вибрацией тела.

Необратимое разрушение - раны, которые нанес Иихико, невозможно вылечить ни медициной, ни способностями (включая контроль над реальностью), а только возвращением тела к возрасту, когда эти раны не были нанесены при помощи стиля. Слешы, посылаемые руками Иихико, так же обладают этими свойствами.

Одержимость - после смерти своего тела дух Шишиме Иихико переходит в тело Ширануи.

True Worth - использование всех объектов вокруг в качестве оружия. Может быть применено что угодно, даже воздух, при этом необратимое разрушение тоже действует.

Победы и Поражения:

Победы:

усилиями