Invite Death (1).png

Имя: Рылоусый хрякорак

Происхождение: Toriko

Уровень сил: 7

Пол: Неизвестно

Классификация: Гурманский Зверь, один из "Четырех Зверей", монстр со 140 уровнем сложности поимки

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 2), манипуляции ядом и кислотой, сопротивляемость (ядам), подземное перемещение

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень города, не акцентируется на разрушениях

Диапазон: Более десяти километров

Прочность/защита: Уровень горы

Скорость: Высокая гиперзвуковая (в основном из-за размера, звери пересекли десятки тысяч километров в течении небольшого периода времени)

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: По крайней мере уровень холма+, вероятно около уровня горы на пробой

Выносливость: Сверхчеловеческая, игнорирует критические повреждения

Интеллект: Довольно умен для зверя

Боевые навыки: Сложно оценить

Атаки, техники и способности:

Invite Death (3).png

Рылоусый хрякорак (Invite Death) - один из зверей, выращенных Четверозверем, внешне напоминает причудливую смесь четвероногого зверя с копытами и моллюска, его высота 180 метров, длина в 260 и вес больше 2700000 тонн.

  • Яд - тело Хрякорака способно создавать огромное количество ядовитой кислоты, способной даже плавить броню и горные породы. Яд за несколько секунд буквально расплавил сверхсовременный танк весом в 100000 тонн.
  • Ядовитые снаряды - монстр стреляет градом ядовитых сгустков из своих усиков как из пушки.
  • Вспрыскивание яда - Хрякорак использует подобие жала на своей передней ноге, впрыскивая огромное количество яда в противника или землю, после чего из-под земли бьёт множество ядовитых фонтанов в радиусе множество километров. Яд буквально растворяет землю и камни, уничтожая всё вокруг. Заявлено, что силы его яда достаточно, чтобы растворить целый континент (но неизвестно, за какое время).
  • Живучесть - как и других зверей Четверозверя, Хрякорака очень сложно убить. Даже отравленный, с сильно повреждёнными внутренностями и поломанными костями Хрякорак смог с огромной скоростью перемещаться под землёй, за несколько часов преодолел десятки тысяч километров до другого материка.