Hero12.jpg

Имя: Хидан

Классификация: Шиноби, участник Акацуки

Возраст: 22 года

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2, 3), регенерация (тип 2), отражение ран

Слабые стороны: Ведёт бой неосторожно и необдуманно, не контролирует собственную ярость, в целом, успешно может сражаться лишь против ближников

Разрушительный потенциал: Уровень здания на пробой, ритуал игнорирует прочность

Диапазон: Несколько метров (использует верёвку для увеличения дистанции атак строенной косой)

Прочность/защита: Уровень разрушения крупного здания (вероятно выше), однако уязвим к холодному оружию

Скорость: Сверхзвуковая, реакция сверхзвук+

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Десятки тонн

Выносливость: Очень высокая, крайне высокий болевой порог

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Стиль боя направлен на то, чтобы получить хотя бы каплю крови противника и начать ритуал, после чего он начинает атаковать собственное тело; способен проявлять акробатические навыки в поединке, высокие навыки в тайдзюцу

Снаряжение: Строенная Коса - коса с тремя лезвиями на длинной верёвке, основное оружие Хидана; ритуальное копьё - тонкий металлический штырь, используется в ритуале Дзясина

Атаки, техники и способности:

Стандартные техники шиноби:

"Хенге но Дзюцу" - временно преобразует в определенную личность или предмет.

"Шуншин но Дзюцу" - быстрое перемещение на короткие дистанции.

"Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).

"Буншин но Дзюцу" - создает несколько иллюзорных клонов, возможно больше. Не способны взаимодействовать с окружающим, но могут говорить и отвлекать противника. Оптическая иллюзия.

"Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.

"Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.

Вера в Дзясина:

Бессмертие - Хидан не может умереть обычным для человека способом. Он продолжит жить, пока мозг не будет уничтожен (вероятно, переживёт и это, но перестанет мыслить).

  • Ритуал Дзясина - начертив на земле символ своей кровью и выпив каплю крови жертвы Хидан трансформируется и пока он находится в ритуальном круге, все повреждения нанесённые ему будут пропорционально дублироваться на противнике.
Способности Хидана
Результаты боёв
Победы Арима Кишо (Tokyo Ghoul)

Кира Изуру (Bleach)

Эмилу АпаччиМила РозаСун-Сун (Bleach) - фрасьоны могли создавать Айон Bleach, победа в команде с Какузу

Поражения Гриммджоу Джаггерджак (Bleach) - Гриммджоу без релиза

Багги (One Piece)

Афро (Afro Samurai) поражение по решению судей и опроса. По условиям Афро знал о способностях Хидана.

Дон Крейг (One Piece)

Акаме (Akame ga kill)

Фауст VIII (Shaman King)

Хисока (Hunter x Hunter)

Котомине Кирей (Nasuverse)

Галдино (One Piece)