Ханма Юдзиро

11 321статья на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев349 Поделиться
Юдзиро12.jpg

Имя: Ханма Юдзиро, "Великан" (Ogre), "Они" (Демон), "Сильнейшее существо на земле"

Происхождение: Baki the grappler

Уровень сил: 9+

Пол: Мужской

Классификация: Человек (хотя тут есть некоторые сомнения), мастер боевых искусств, Кайо всех Кайо

Возраст: Около 50 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикибрутальность, инстинкты, рукопашный бой (болевые и травматические атаки, в том числе техника убийства болевым шоком, ББПЕ), иллюзии (тип 4), контроль тела (тип 0, 1, 2), ударные волны, техника позволяющая погасить урон грубой силы, аура (взрывная, подавляющая, устрашения, безумия, харизмы), экстрасенсорные восприятия (способность определять слабые места противников, буквально видя людей насквозь), сопротивляемость (к ядам, температурам и электричеству)

Разрушительный потенциал: Уровень разрушения небольшого здания, уровень большого здания на пробой

Диапазон: Ближний бой, несколько метров с ударных волн

Прочность/защита: Уровень большого здания+ Его кожа по прочности как титан или крепкое железо

Скорость: Сверхзвуковая скорость рефлексов, скорость ударов до гиперзвуковой

Сила на подъём: Больше 50 тонн+

Сила на удар: Уровень строения+, на пробой до уровня крупного здания

Выносливость: Сверхчеловеческая, чтобы его усыпить, потребовалось десятки стрел со снотворным, способных усыпить синего кита, также упоминалось, что Юдзиро месяцами может поджидать в засаде

Интеллект: Гений по части того, что связано с боевыми искусствами и самосовершенствованием, знает 20 языков, имеет широкие познания в анатомии и физиологии, может запомнить и повторить движение, увидев его лишь раз

Боевые навыки: Может запомнить и повторить техники которые увидел, знает все боевые искусства мира, много лет боевого опыта, выиграл войну во Вьетнаме не используя оружия, победил Каку Кайо

Атаки, техники и способности:

Чувства и инстинкты - все чувства Юдзиро развиты до сверхчеловеческого уровня. Инстинкты и способность чувствовать ауру сводят на нет возможность застать Юдзиро врасплох. Юдзиро может буквально видеть людей насквозь, будто рентгеном, мгновенно определяя любые слабые места и болезни, любую слабость, которую можно использовать против врага.

Рассечение воздуха - техника созданная Великаном, которая позволяет ему буквально рассечь воздух надвое. Его удары могут наносить урон противнику на дистанции в несколько десятков метров за счёт давления воздуха.

Сверхчеловеческая реакция - эта особенность позволяет наносить удары или двигаться быстрее, чем сможет заметить и проанализировать человеческий мозг.

Аура - аура Юдзиро приводит людей в ужас, они могут потерять над собой контроль, быть не в состоянии сдвинуться с места или даже начать атаковать друг друга, дабы избежать столкновения с ним. По-видимому, даже сама природа боится его, так как ударив в землю Юдзиро буквально остановил землетрясение. Когда он родился, то все звери на Земле почувствовали, что появилось сильнейшее создание. Так же энергии его ауры достаточно для сотрясения небоскрёба или для разрушения крепкого окна.

Боевые искусства

Юдзиро знает все боевые искусства мира и большое количество различных приёмов, но в боях их использует редко, обычно полагаясь лишь на свои силу и скорость, а так же возможность игнорировать даже очень сильные удары. Лупит со всей силы и этого обычно хватает. К использованию приёмов прибегает лишь с достойными противниками.

  • Удар по ушам - один из любимых приёмов Юдзиро, синхронный удар ладонями по ушам противника, разрывающий воздушным давлением обе перепонки.
  • Удар в сердце - удар кулаком в грудь противника, мгновенно останавливающий его сердце.
  • Беглый ветер - особый приём контратаки. Юдзиро спокойно подходит к противнику, опустив руки и держа спину прямой и позволяет атаковать себя. В момент атаки защита противника ослабевает и Юдзиро бьёт в незащищённое место.

Платье - Юдзиро берет человека за конечность и с огромной скоростью размахивает им словно нунчаками. Выглядит так, словно жертва покрывает Юдзиро как платье. Юдзиро показал данный приём на Баки, после чего тот получил обильное кровотечение во все органы головы, кровь текла из глаз, ушей, носа. Зрение у Баки покрылось красной пеленой, из-за расширения сосудов в глазах. Приём применялся с такой скоростью, что Баки толком ничего не успевал увидеть, все что он видел только что, немедленно сменялось другим видом. Его швыряли и били по машине, и асфальту, Баки оставалось только защищаться и принимать удары.

Ксао Ли - так называемое "логическое" боевой искусство, в котором упор делается не на физические характеристики, а на совершенство техник и приёмов. Скопировано Юдзиро в бою с Каку Кайо.

  • Ксао ли, защита - техника полного расслабления мышц. При нулевом тонусе мышц тело не оказывает ударам врага никакого сопротивления и не получает урона, энергией удара его просто отбрасывает. Способен выдержать удары гораздо сильнее своих собственных.
  • Ксао Ли, атака - техника, позволяющая полностью поглотить силу последнего удара противника и выпустить её в следующем ударе самого Юдзиро. Чем сильнее удар противника, тем больший урон он получит от ответного удара. Способен перенаправить удары в десятки раз сильнее своих собственных.
Yujirou2.jpg
Результаты боёв
Победы Саноскэ Сагара (Rurouni Kenshin)

Носферату Зодд (Berserk)

Забуза (Naruto)

Хико Сейджуро (Rurouni Kenshin)

Поражения Кенширо (Hokuto no Ken)