Black cat 3

Он пришел и принес неудачу!

Имя: Треин Хартнет, Черный кот, номер Хроноса, 13-ый

Происхождение: Black Cat

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, охотник за головами

Возраст: 23 года

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики,сверхчеловеческие чувства (имеет зрение в 6 раз лучше, чем идеальное у обычного человека), совершенная стрельба, просчёт траектории пули или другого нападения, в состоянии вычислить траектории рикошета пули и точно бить людей из неожиданных углов, аура (подавляет  противника со слабой решимостью), способен "учуять" ауру убийцы, может возвести временный "барьер" ветра, перемещая руку достаточно быстро, из-за заражения наномашинами пистолет может производить статическое электричество, которое он может освободить его атакой Рейлган, дух Саи наблюдает за ним и позволяет усиливать Рейлган

Слабые стороны: Атакующий потенциал откровенно низкий, что несколько компенсирует рейлган, никакой защиты

Разрушительный потенциал: Уровень строения, выше на пробой

Диапазон: Более ста метров

Прочность/защита: Уровень строения

Скорость: Сверхзвуковая+

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Идеальная человеческая

Выносливость: Средне-высокая (сражался 11 часов подряд с передышкой в пару минут)

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие

Снаряжение: Орихалковый пистолет Гадес, различные пули, различные гранаты

Атаки, техники и способности:

Трейн мастер стрельбы и рукопашного боя (хотя собственно боевыми искусствами не владеет, но способен противостоять мастерам боевых искусств). В рукопашном бою он сражается с помощью своего тяжёлого пистолета, нанося им удары и блокируя атаки противника. Способен ни разу не выстрелив справится с пятьюдесятью вооружёнными огнестрельным оружием людьми. Так же используя прочность своего орихалкового пистолета (орихалк считается практически неразрушимым металлом) Трейн отбивает им выстрелы в упор, благодаря чему может отражать выстрелы десятков стрелков и может блокировать атаки мечами и другим холодным оружием, способным разрубать каменные стены и даже здания. При стрельбе использует различные виды боеприпасов:

  • Разрывные пули - взрываются при попадании
  • Замораживающие пули - пули со сжатым жидким азотом, при попадании замораживающие.
  • Слезоточивые пули - пули выпускают перец
  •  Успокаивающие пули - пули с транквилизатором

А так же световые, липкие (при взрыве приклеивают противника к окружающим предметам и стенам чем-то вроде нитей) и осколочные гранаты.

Техники стрельбы и боя с помощью Гадеса:

Рикошет - пули отражаются от поверхностей, изменяя траекторию, но в конце концов попадают в противника. Техника используется против противников, способных просчитать и увернуться от прямого выстрела.

Отражение атак - способен отбивать пули своим пистолетом, блокирует им атаки в ближнем бою.

Черный коготь - использует острие пистолета, нанося три параллельных удара.

Черный крест - использует острие пистолета, нанося два удара крест накрест

Рейлганпосле заражения наномашинами Трейн может использовать статическое электричество, разгоняя пули при выстреле до высоких скоростей (может сделать ТОЛЬКО 4 выстрела в день). Такой выстрел способен пробить насквозь валун и от него не могут увернуться противники, обычные пули ловящие пальцами прямо из воздуха.

Взрывной рейлганзначительно мощнее обычного (разорвал на куски прочнейший в мире металл, Орихалк). Предельная техника Трейна, после которой он окажется без оружия.