Seta

Имя: Содзиро Сэта, Со-кун, Вундеркинд, Тэнкэн

Происхождение: Rurouni Kenshin

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Человек, хитокири

Возраст: 18 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, фехтование, ловкость,

Разрушительный потенциал: Уровень большого здания

Диапазон: Ограничен длиной меча

Прочность/защита: Уровень большого здания

Скорость: Быстрее чем видит глаз+, околозвуковая скорость боя и сверхзвуковая реакция

Сила на подъём: Идеальная человеческая

Сила на удар: Уровень большого здания

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокие. Превосходное владение мечом, огромная скорость

7937528f15de
Атаки, техники и способности:
Тенкен ("Меч Небес") — Это боевой стиль используемый Содзиро, он назван из-за того что талант в обращении Содзиро с мечом настолько велик, что кажется, что удары с высокой скоростью, нанесенные с помощью этого стиля, c самих небес.
  • Сюкути - техника ускорения за счет силы ног. 
    • Атака за три шага до Сюкути - ускоряясь, наносит обычный удар мечом.
    • Атака за два шага до Сюкути - при такой скорости его обувь стирается, опять же сочетает это с мгновенным ударом.
    • Атака за шаг до Сюкути - при скорости предыдущей атаки лучше контролирует клинок, что позволяет ударить из любой точки.
  • Истинный Сюкути - максимальная скорость, при движении его невозможно заметить.
    • Сун Тэн Сатсу - удар баттодзюцу(дисциплина, при которой удар начинается еще в ножнах, позволяя развить большую скорость атаки) в сочетании с Истинным Сюкути. Убивает с первого удара, человек с данными, такими же, как у Содзи или чуть выше, уклониться не сможет.
  • Прирожденный Убийца - не испытывает эмоций, из-за чего его атаки нереально предугадать.
Результаты боёв
Победы -
Поражения -
Неопределённые бои -