Содзиро Сэта

11 210статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев7 Поделиться
Seta.jpg

Имя: Содзиро Сэта.

Прозвище: "Тэнкэн("Меч Небес")

Уровень сил: 9

Происхождение: Rurouni Kenshin

Пол: мужской

Классификация: человек, хитокири

Возраст: 18 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, техники меча

Разрушительный потенциал: стена

Диапазон: ограничен длиной меча

Прочность/защита: сверхчеловеческая

Скорость: быстрее чем видит глаз+

Скорость атаки/реакции: околозвуковая и скорость реакции сверхзвук

Сила на подъём: невысока, стандартная для человека

Сила на удар: сверхчеловеческая

Выносливость: сверхчеловеческая

Интеллект: средний

Боевые навыки: Высокие. Превосходное владение мечом, огромная скорость

Атаки, техники и способности:

"Сюкути": техника ускорения за счет силы ног. 

"Атака за три шага до Сюкути": ускоряясь, наносит обычный удар мечом.

"Атака за два шага до Сюкути": при такой скорости его обувь стирается, опять же сочетает это с мгновенным ударом.

"Атака за шаг до Сюкути": при скорости предыдущей атаки лучше контролирует клинок, что позволяет ударить из любой точки.

"Истинный Сюкути": максимальная скорость, при движении его невозможно заметить.

"Сун Тэн Сатсу": удар баттодзюцу(дисциплина, при которой удар начинается еще в ножнах, позволяя развить большую скорость атаки) в сочетании с Истинным Сюкути. Убивает с первого удара, человек с данными, такими же, как у Содзи или чуть выше, уклониться не сможет.

"Прирожденный Убийца": не испытывает эмоций, из-за чего его атаки нереально предугадать.