SerpiCG

Имя: Серпико

Происхождение: Berserk

Уровень сил: 10+

Пол: Мужской

Классификация: Компаньон Гатса

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Высокие физические характеристики, косвенные манипуляции элементами (воздухом), псевдо-полёт, слэши

Разрушительный потенциал: Уровень стены+, вероятно выше

Диапазон: Ближний бой, десятки метров для Меча Сильфов

Прочность/защита: Человеческий уровень. Способен отклонять стрелы и другие снаряды, обладает некоторой защитой от элементальных атак

Скорость: Высокая человеческая скорость ведения боя, сверхчеловеческая скорость боя в Плаще Сильфоф, вероятно околозвуковая скорость атак с Мечом Сильфов

Сила на подъём: Средний человеческий уровень

Сила на удар: До уровня стены+

Выносливость: Пик человеческих возможностей

Интеллект: Довольно умён, хитёр и коварен

Боевые навыки: Отличный фехтовальщик и тактик, хорошо использующий преимущества местности

Экипировка: Рапира

77k8i

Магическое снаряжение - Серпико имеет при себе особое магическое снаряжение наделенной силой элементалей, т.е подобная вещь обладает свойствами стихий природы. Пользуясь подобным снаряжением у пользователя есть возможность использовать магию не имея магической предрасположенности и без чтения заклинаний. Серпико пользуется плащом и мечом одаренных силой ветра порождаемой духами этой стихии - Сильфами.

  • Меч Сильфов - меч, сделанный из пера великого орла и омелы, в котором заключена сила элементалей воздуха. С помощью этого меча Серпико способен создавать воздушные вихри разрезающие противника. Даже одного взмаха этим мечом достаточно, чтобы на расстоянии разрезать на части выбранную цель.
  • Плащ Сильфов - реликвия наделенная защитой воздушных элементалей. Плащ отклоняет метательные атаки и дает возможность парить в воздухе.

Атаки, техники и способности:

Великолепные боевые навыки - Серпико представляет собой очень искусного бойца, использующего в бою отличные навыки фехтовальщика, тактику с использованием подручных средств и окружающей местности, и конечно же всевозможные хитрости. Ему не доставляет никаких проблем прямо во время боя украсть снаряжение противника и использовать против него, или же напасть исподтишка в абсолютно непринужденный момент, а в бою против особо сильного противника он заранее выберет удобное ему место боя с расчетом на слабость оппонента.