SasukeSarutobi2

Имя: Саске Сарутоби

Происхождение: Samurai Deeper Kyo

Уровень сил: 8

Пол: мужской

Классификация: мечник, шиноби, эксперимент Мибу, Санада Джуюши

Возраст: 12

Умения, силы и способности: сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции побочными элементами (электричество), стелс с "красными глазами", его меч способен реагировать на ярость самого Сарутоби, аура (устрашения - во время режима "красных глаз" давала устойчивость даже к сильному колдовству, уничтожая камни, управляемые магией)

Разрушительный потенциал: квартал+

Диапазон: несколько десятков метров

Прочность/защита: уровень собственных атак

Скорость: высокая гиперзвуковая

Сила на подъём: сверхчеловеческая

Сила на удар: миллионы тонн

Выносливость: высокая

Интеллект: средний

Боевые навыки: высокие

Атаки, техники и способности: 

Каварими - Саске способен менять себя местами с предметами во время получения удара, чтобы избежать урона.

"Райкокен"покрывает меч молнией, что сопровождается иллюминациями в виде туч и грома. Позволяет использовать электрические атаки.

"Райджин: Мораэн" - вонзая меч в землю, создает под ней невидимую электрическую сеть, подобную паутине. Наносит весьма ощутимый урон. Также способна сковать движения после удачной атаки, подобно паучьей сети. 

"Райджин: Райкаран" - пронизывает местность вокруг Саскэ разрядами молний в огромном количестве.

"Райджин: Хоно Иказучи" - атака мечом, рассекающая противника напополам. Используется вместе с Райкокеном, создавая мощный заряд электричества, испепеляющий врага. 

"Райджин: Хоно Иказура" - с небес во врага бьет заряд электричества.

"Хирайджин: Кирин" - сначала - мощнейший энергобласт с меча в виде дракона из электрических разрядов. Если его отбить, то при касании он весь свой ток передаст телу врага, сжигая его изнутри. Используется Саскэ также и в ближнем бою. Является сильнейшей его атакой на данный момент.

"Фальшивые Красные Глаза"являясь экспериментом клана Мибу, получил часть этого дара. Глаза Саскэ становятся кроваво-красными, улучшаются статы и техники.