654656.jpg

5757567.png

Имя: Рёги Шики | "Монстр" | Исток Пустоты ("Войд Шики")

Происхождение: Kara no Kyoukai, Meltly Blood, Fate/Extra

Уровень сил: 10+ (9+ для версии Meltly Blood) | 9+ | 2-С, скорее всего выше, как Аватар Акаши

Пол: Женский

Классификация: Человек | Ара-митама (яростный дух) | "Аватар" Акаши (живой исток "пустоты" связанный со смертью всего существующего)

Возраст: 19-20 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, регенерация (тип 1), сопротивляемость (токсинам, психическим воздействиям), концептуальные атаки, экстрасенсорные восприятия (может видеть сверхъестественные явления и инстинктивно предсказывать будущие события) | Аура (устрашения) | Локальное всезнание, манипуляции реальностью (изменение реальности)

Слабые стороны: Неизвестны | Способности не приспособлены для прямого поединка, не заинтересована в изменении текущего мироустройства (так как считает процесс изменения утомительным и ничем не отличимым от её обычного сна)

Разрушительный потенциал: При попадании в линии смерти может убить любое существо вне зависимости от прочности (при условии, что оно имеет концепцию смерти), наиболее эффективна в уничтожении магических феноменов (в частности разрушила изнутри замкнутый барьер, представляющий собой бесконечное пространство) | Вселенная

Диапазон: Длина катаны (также может "схватить" и притянуть призрака при помощи магического протеза руки) | Дистанция удара ножом | Неизвестен

Прочность/защита:  Сверхчеловеческая+ | Вероятно выше

Скорость: Сверхчеловеческая+ (вероятно гиперзвуковая для версии Meltly Blood) | Возможно гиперзвуковаяПредполагается сверхзвук

Сила: Выше среднестатистического человека

Выносливость: Может сражаться с повреждёнными рёбрами, выдерживает боль от потери конечностей

Интеллект: Средний, в состоянии самогипноза использует навыки ясновидения (может получать информацию о событиях, которые не могла увидеть, а также предсказывать местоположение противника) | Всезнание (по крайней мере в масштабах вселенной)

Боевые навыки: Тренированная убийца, мастерски владеет холодным оружием и рукопашным боем, может бросить метательный нож так, чтобы он разрушил два магических барьера и отскочив от пола попал противнику в голову | Убила 99 слуг в Лунной Клети | Способна вести оборонительный бой со слугами среднего уровня

364564.gif

Экипировка Два ножа, магический протез руки с возможностью взаимодействовать с призраками на расстоянии

Tumblr ma2nbydv3e1qfbz1so1 500.gif

Канесада - катана около метра длинной, созданная в 16 (возможно 12) веке. Оружие с длительной историей получает силу, за счёт которой может разрушать магические барьеры и заклинания (просто достав меч из ножен Рёги рисковала разрушить всю магическую защиту мастерской Аозаки Токо).

Атаки, техники и способности:

Самогипноз - особые навыки фехтования семьи Рёги основываются на разделении сознания, вводя Шики в некое подобие боевого транса, как только она использует катану. Позволяет усилить концентрацию и до предела развить боевые навыки.

Мистические Глаза Восприятия Смерти - позволяют воспринимать смерть любого существа в виде символов на его теле, а также взаимодействовать с ними. Сила МГВС зависит от способности пользователя воспринимать смерть той или иной сущности, благодаря своему Истоку Рёги способна видеть смерть людей, предметов, явлений или духовных сущностей. Наиболее значимыми достижениями являются разрушение бесконечного леменескатного пространства, а также собственной смерти от взрыва в предсказании Курамицу Меруки (предсказание было достаточно точным, чтобы восприниматься не как абстрактная информация, а как реальное явление).

  • Линии Смерти - разрезание этих линий повреждает саму суть объекта, вызывая мгновенное разрушение, повреждение линий смерти игнорирует любую броню. Повреждения, нанесённые разрубанием по этим линиям, невозможно регенерировать, так как повреждается также изначальная сущность объекта.

Tumblr mbh8o0B52H1rhuwavo1 500.gif

Исток: Пустота - сила, некогда возникшая в Акаше. Позволяет видеть сущность явлений, а также пути их смерти. Концентрируясь на явлении, Шики постепенно расширяет границы восприятия, тем самым усиливая эффект. Также в некоторой степени позволяет предсказывать наиболее выгодные действия в поединке, буквально видя кратчайший путь к убийству противника.

Навыки, используемые Ара-митама:

Башни - Близнецы - комбо-атака из десяти быстрых ударов ножом, которые наносятся в двух разных направлениях.

Убийство Героя - скоростной удар по линиям смерти противника. Лишает противника возможности использовать обычные атаки (однако можно будет использовать атаки, требующие большей концентрации силы), эффект является постоянным и не может быть восстановлен.

  • Уменьшение Силы - другая версия предыдущего навыка, лишает противника возможности использовать сильные атаки ближнего боя (однако не влияет на обычные движения в бою).
  • Разрыв Барьера - версия предыдущей атаки. Лишает противника возможности блокировать удары.
  • Остановленная Изотерика -  блокирует магические способности противника.

Граница Пустоты - скоростное комбо с ножом, во время которого Шики наносит множество атак, перемещаясь вокруг противника. Завершается комбо прыжком в воздух и финальным ударом. Урон в числовом эквиваленте превосходит силу любого Небесного Фантазма, используется на противнике после воздействия первых трёх эффектов предыдущей способности.

Живой Исток (Void Shiki) - скрытая личность Рёги Шики, Исток, наделённый собственным сознанием. Является частью Спирали Истока, с которой связаны прошлое, настоящее и будущее всего существующего (а также в какой-то степени сама является ей). Благодаря этому может изменять правила реальности по собственному желанию, изменяя реальность, приводя её к разрушению или создавая новую. По всей видимости, этот процесс не является мгновенным действием и в прямом противостоянии не оказывает существенного влияния на ход поединка. Скорее всего активация способностей также связана с Мистическими Глазами Восприятия Смерти, однако принцип действия может существенно отличаться.

Результаты боев
Победы Вэй Чжицзюнь (Darker than Black)

Мариан Кросс (D.Gray-Man)

Поражения
Неопределённые бои

NOTE: Реги Шики | Ара-митама | Void Shiki