Рэйли 1.jpg

Имя: Сильверс Рейли, "Темный Король", "Правая Рука Короля"

Классификация: Пират

Возраст: Около 70 лет или больше

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, слэши, Мантра - сенсорика (сенсор энергии, псевдо-предвидение), Хаки вооружения - невидимый барьер, Королевская хаки - подавляющая аура

Разрушительный потенциал: Уровень горы, выше в лучшие годы

Диапазон: Ближний бой, по крайней мере десятки метров при использовании слэшей, диапазон воздействия Воли Наблюдения - километры

Прочность/защита: Уровень горы, выше в лучшие годы

Скорость: По крайней мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: Уровень горы, выше в лучшие годы

Выносливость: Сверхчеловеческая, способен переплыть океан по пути сражаясь с огромными монстрами

Интеллект: Крайне высокий опыт сражений

Боевые навыки: Сражаясь на равных с Кизару был недоволен результатом, утверждая, что его навыки стали слабее; мастерски владеет мечом и Хаки

Атаки, техники и способности:

Слэш - способность при ударе мечём создавать поток воздуха, разрезающий цель на расстоянии.

Хаки - внутренняя энергия, сравнимая с человеческими эмоциями. При правильном контроле, даёт возможность атаковать настоящие тела противников, способных становится нематериальными, превращаясь в стихийные явления или различные вещества. Рэйли достиг высот в каждом навыке использования Хаки. Этой энергии можно заряжать оружие или части своего тела, многократно увеличивая силу удара.

  • Хаки Наблюдения - способность чувствовать местонахождение противника и читать его мысли. Позволяет не глядя уклонятся от атак.
  • Хаки Вооружения - невидимый доспех, способный блокировать любые атаки (в том числе и психические). Барьер Рэйли настолько прочный, что способен свалить слона, если тот по нему ударит.
  • Королевское Хаки - способность внушать противнику страх. Может быть использована для того, чтобы лишить жертву сознания. Рэйли способен воздействовать на множество целей в радиусе нескольких метров, выбирая нужные или же сконцентрироваться на ком-то одном.