D25f8ae56e15.jpg

Имя: Рыцарь-череп, император Гейзерих

Происхождение: Berserk

Уровень сил: 9 | 9+ (может нанести вред противникам, уровень сил которых зачительно превышает 9)

Пол: Мужской

Классификация: Бывший император Мидланда, бывший человек, охотник на демонов, нечто

Возраст: Неизвестно, вероятно более 1000 лет

Умения силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, превосходное владение мечом, бессмертие (тип 1, 2) | Мерные атаки (бехелитовый меч), отражение (урона бехелитовым мечем).   

Разрушительный потенциал: Уровень валуна | Уровень здания+ (игнорирует прочность)

Диапазон: Ближний бой | Ближний бой, десятки метров+

Прочность/защита: Уровень валуна | Уровень здания+ (нейтрализация атак Бехелитовым мечом)

Скорость: Человеческая скорость передвижения, сверхчеловеческая скорость атаки и скорость рефлексов быстрее, чем глаз может видеть

Сила на подъём: Сверхчеловеческая, несколько тонн 

Сила на удар: Сверхчеловеческая, уровень валуна | Здание+

Выносливость: Cпособен драться, не уставая, так как, по сути, является нежитью

Интеллект: Имеет огромный опыт жизни, поскольку живёт более чем 1000 лет, обладает обширными познаниями во всём, что касается демонов и судьбы

Боевые навыки: Крайне опытный боец и очень искусный мечник, привыкший сражаться с монстроподобными существами

Экипировка:

Бехелитовый меч - Рыцарь-череп использует собранные им Бехелиты, чтобы превратить свой меч в оружие, способное разрубить пространство. При атаках Бехелитовый меч игнорирует физическую прочность объекта и нейтрализует манипуляции причинностью. Помимо этого, Бехелитовый меч можно использовать для перемещения в ином измерении.

Конь Рыцаря-черепа - загадочный конь Рыцаря-черепа, служащий ему основным средством передвижения, очень манёвренным, крайне быстрым и способным передвигаться по воздуху.

SwordOfResonance.png

Рао (Hokuto no Ken)

Примечание: Обычное снаряжение | С Бехелитовым мечом

Если пункт написан без разделения, значит, эта характеристика всегда остаётся неизменной.