Reborn 02.png res-1.jpg

Reborn 13.png

Dg16ZxmciQc.jpg

Имя: Реборн, "Доктор Борин", "Мастер Пао-Пао"

Происхождение: Kateikyoushi Hitman Reborn

Пол: Мужской

Уровень сил: 8

Классификация: Аркобалено, киллер

Возраст: Неизвестен. В основном выглядит как ребёнок, однако на самом деле куда старше

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, высокие навыки рукопашного боянаводящиеся атаки (управление пулями), манипуляции энергией (различные воздействия на тело жертвы пулями предсмертной воли), гениальный интеллект (тактический, детективный, стратегический, способен разговаривать на языке насекомых и использовать их для сбора информации)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень разрушения большого здания+ (раздробил кусок скалы попаданием из пистолета)

Диапазон: Ближний бой, несколько сотен метров, вероятно намного выше  

Прочность/защита: Выдерживает атаки уровня разрушения зданий

Скорость: Высокая гиперзвуковая 

Сила на подъём: Сверхчеловеческая, сотни тонн. В форме ребёнка с лёгкостью управляется с пятитонным молотком

Сила на удар: Сверхчеловеческая, тысячи тонн

Выносливость: Сверхчеловеческая, точный уровень неизвестен

Интеллект: Высокий. Имеет докторскую степень в нескольких областях науки. В поединках проявляет хладнокровность, а также способен предсказывать действия противника

Боевые навыки: Лучший наёмный убийца в своём поколении. Мастер рукопашного боя, владеет большинством видов огнестрельного оружия, мастер маскировки. Может остановить снаряд из базуки палочками для еды

Атаки, техники и способности:

Пламя Солнца - разновидность энергии, особое свойство которой заключается в регенеративных способностях.

Шот - техника, позволяющая рассчитывать движение пули под землёй. Реборн, используя эту технику, попадал точно в сонную артерию жертвы с задержкой в несколько секунд.

Пуля Предсмертной Воли - пуля, которая воздействует на цель, усиливая либо увеличивая части тела цели. Также может быть использована для нарушения координации движения цели, увеличив голову или руки в несколько раз. Если убить противника пулей предсмертной воли, то он получит усиление характеристик до тех пор, пока не выполнит своё предсмертное желание.

Черепная Болезнь - если убить одну и туже жертву пулей предсмертной воли 10 раз то она будет заражена неизлечимой болезнью. При этом на теле жертвы будут появляться надписи раскрывающие его секреты. Экипировка: Леон - хамелеон, способный принять форму любого оружия. Также он служит источником Пуль Предсмертной Воли.

Кукла - манекен который используется для того чтобы скрыть свою личность в момент превращения во взрослую форму. Работает только на идиотах.