Рамия

11 214статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Ramia1.jpg

Имя: Рамия

Происхождение: Mahou Shoujo Pretty Sammy

Уровень сил: 5-А

Пол: Женский

Классификация: Инопланетный гуманоид, Маг

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, полёт и космическое путешествие, космические чувства, энергетические атаки, элементальные атаки, связывающая магия, создание порталов, телепортация, телекинез, технопатия, создание монстров из предметов и живых существ с возможностью их контроля, гипноз, призыв, ясновидение

Разрушительный потенциал: Неизвестно, вероятно пробивает защиту уровня планеты+

Диапазон: По крайней мере сотни метров, межзвездный с телепортации

Прочность/защита: Вероятно уровень планеты+ (выдержала луч, способный двигать Луну на релятивистской скорости)

Скорость: Вероятно сверхсветовая

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Вероятно, планетарный уровень (может отмахнуться от атаки персонажей, способных нанести ей вред)

Выносливость: Сверхчеловеческая, видимо, может обходиться без еды, пищи и воздуха

Интеллект: Очень умная (долгое время готовилась быть правителем страны), но слишком импульсивна

Боевые навыки: Талантливый маг

Атаки, техники и способности:

Магия - Рамия обладает огромными магическими силами и способна сделать очень многое, даже не используя заклинания. Кроме того, её физическое состояние также очевидно усилено магией, она может выжить в космосе, реагировать на сверхсветовых объекты, выдержать столкновение с метеоритом и, кажется, не нуждается в пище.

  • Энергетические атаки - преобразует магическую энергию в виде различных разрядов, лучей и кластеров.
  • Воспламенение - заставляет противника загореться.
  • Удар молнии - атакует противника разрядом электричества, появляющегося непосредственно на нем. Также может использовать ещё более мощную черную молнию.
  • Связывание - создаёт связывающее магическое кольцо вокруг людей, с помощью которого можно повесить их в воздухе.
  • Телекинез - может свободно перемещать предметы по воздухе.
  • Телепортация - мгновенно перемещается в пространстве.
  • Портал - создание пространственного перехода для телепортации на большое расстояние (разные звёздные системы, по меньшей мере) и, видимо, между измерениями.
  • Технопатия - может управлять техникой с помощью магии. Уронила сервер местного "Майкрософта" с легкостью. Может проецировать своё изображение и даже магию через любой подконтрольный дисплей. Также может вызвать цифровых существ в реальный мир.
  • Ясновидение - может наблюдать за происходящим на другой планете.
  • Передача магических сил - даёт человеку часть своей магической силы и с помощью гипноза изменяет личность.
  • Создание монстров - может превратить в подконтрольного монстра, как людей, так и неодушевленные объекты.
  • Призыв - призывает множество монстров.