Профиль персонажа (шаблон)

11 206статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев57 Поделиться

Прежде, чем писать профиль - ознакомьтесь с основными критериями написания статей!

Изображение персонажа

Имя: (написать имя персонажа, его прозвища и тому подобное)

Происхождение: (название Вселенной, откуда этот персонаж)

Уровень сил: (уровень от 10 до 0 в соответствии с классификацией

Пол: (например: мужской, женский, понятие неприменимо и так далее)

Классификация: (написать, кем является этот персонаж, например: шинигами, пират или инопланетянин)

Возраст:

Умения, силы и способности: (краткий список способностей, которым владеет персонаж; некоторый перечень возможных способностей можно увидеть здесь)

Слабые стороны: (известные слабые стороны персонажа)

Разрушительный потенциал: (какой уровень энергии способен произвести персонаж одной атакой либо серией атак в быстрой последовательности)

Диапазон: (на каком расстоянии от себя персонаж может атаковать противника либо использовать другие способности)

Прочность/защита: (написать, атаки какого уровня энергии/разрушений способен принять персонаж, при этом имея возможность продолжить бой)

Скорость: (скорость персонажа, также можно отдельно отметить скорость реакции, боя, движений на короткие расстояния и скорость перемещения на длинные дистанции)

Сила на подъём: (сколько может поднять персонаж)

Сила на удар: (какую силу персонаж сможет вложить в удар)

Выносливость: (выносливость персонажа, какие повреждения он может принять и продолжить бой, как долго может драться и тому подобное)

Интеллект: (общий уровень интеллекта)

Боевые навыки: (уровень боевых навыков персонажа, опыт и тому подобное)

Экипировка: (оружие и приспособления, которые персонаж использует)

Атаки, техники и способности: (список способностей и техник персонажа с детальным описанием их действия)

Имя:

Происхождение:

Уровень сил:

Пол:

Классификация:

Возраст:

Умения, силы и способности:

Слабые стороны:

Выносливость:

Интеллект:

Боевые навыки:

Примеры вариаций шаблонов, которыми может быть заменена стандартная графа результатов:

Специальные плашки:

  • Устаревшая статья
UstarTre.pngУстаревшая статья
По тем или иным причинам, информации в данной статье больше не может считаться объективной.
  • Мертворождённая статья
Necroprof.jpgМертворождённая статья
Так получилось, что эта статья была создана изначально нежизнеспособной. Это должно быть исправлено в дальнейшем.
  • Статья находится в доработке (используется исключительно для НАПов - аналогом для аниме профилей служит соответствующая категория):
9c3f6738282d.pngСтатья находится в доработке
Данная статья имеет серьёзные проблемы с оформлением или содержанием, а также информация в ней очень часто может не соответствовать действительности. Предполагается, что когда-то это будет исправлено опытным пользователями.

Пример галерии-спойлера: