Ace main

Ace main 2

Имя: Портгас Д. Эйс

Классификация: Человек, пират с наградой 550 миллионов белли, командир 2-ой дивизии Пиратов Белоуса

Возраст: 20 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции огнёмнеосязаемость (тип 1), изменение формы(тип 6), аура (подавляющая), сопротивляемость (к высоким температурам)

Слабые стороны: Теряет силы в морской воде или при контакте с кайросеки

Разрушительный потенциал: Уровень горы

Диапазон: По крайней мере километры

Прочность/защита: Уровень горы

Скорость: По крайней мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: Миллионы тонн

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+

Выносливость: Сверхчеловеческая, способен сражаться пять дней подряд без отдыха

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Высокий уровень владения своим Дьявольским Фруктом и навыками рукопашного боя

Экипировка: Нож, Лог Пос

Ace3

Striker ("Страйкер") — небольшая одноместная лодка, которую Эйс использует для передвижения по воде. Лодка, передвигается за счёт специального двигателя, который приводит в действие два небольших гребных колеса, расположенных по бокам судна. Двигатель работает за счёт способностей фрукта Mera Mera no Miメラメラの実.

Ace2
Атаки, техники и способности:
  • Haoshoku Haki ("Королевская Воля") — самая редкая и уникальная разновидность воли. Если верить словам Сильверса Рейли - единственный вид хаки, которым нельзя овладеть при помощи тренировок. Лишь один человек из миллиона может получить её при рождении, и Портгас Д. Эйс - один из этих людей. С её помощью можно одним только присутствием лишать сознания огромное кол-во слабых духом людей в радиусе сотни метров. При должном навыке, можно использовать способность направленно, не причиняя вреда союзникам. Также при столкновении двух атак с использованием Укрепления Волей Вооружения владельцев Королевской Воли наблюдается появление мощной ударной волны, судя по всему также лишающей сознания слабых духом людей.
Ace5

Mera Mera no Miメラメラの実 ("Мера Мера но Ми") — Дьявольский Фрукт типа Логия, который позволяет пользователю создавать, контролировать, манипулировать и превращаться в огонь. Ко всему прочему, пользователь получает иммунитет к высоким температурам, таким образом Эйс прекрасно чувствовал себя в пустыне, температура в которой была очень высока. Одного присутствия Эйса было достаточно, что бы прекратить снегопад на острове Драм на целый день.

  • Hiken ("Огненный Кулак") — стреляет столбом огня, выпущенным из кулака.
  • Kagero ("Пламенная Мгла") — стреляет потоком пламени из ладони.
  • Higan ("Огненный пистолет") — стреляет из пальцев огненными шарами, как из пистолета.
  • Shinka: Shiranui ("Священное пламя: Морской Огонь") - выстреливает из средних пальцев в противника двумя огненными копьями необыкновенной длины, объема, упругости и силы, преследующие противника по воле Эйса.
  • Jujika ("Перекрестный Огонь") — Эйс скрещивает
    Ace6
    пальцы и атакует противника крупными огненными крестами, способным сжечь крупное здание.
  • Hotarubi ("Сияние Светлячков") — Эйс создаёт множество небольших огненных шаров которые летят к противнику и окружают его. Также могут исполнять роль щита.
    • Hidaruma ("Огненная Кукла") — используется после применения Hotarubi. После окружения противника светлячками противника, Эйс взрывает их, сжигая врага.
  • Enjomo ("Огненная Сеть") - создаёт сферу пламени вокруг определенной зоны.
  • Kyokaen ("Зеркальный Огонь") — Эйс высвобождает большое количество пламени и придаёт ему форму огненной стены, атакующей противника.
  • Enkai ("Пламенная Заповедь") — Эйс создает большое количество пламени вокруг своего тела, для остановки атак противника.
    • Hibashira ("Пламенный Столб") — огромный поток пламени, взлетающий вверх, словно огненный фонтан. Обладает большой взрывной силой.
  • Daienkai: Entei ("Великая Заповедь Огня: Пламенный Император") — сильнейшая техника Эйса. Он создаёт гигантский огненный шар, похожий на миниатюрную звезду, концентрирует в себе массу пламени и обрушивает его на противника. Во время взрыва такое пламя способно охватить небольшой остров и разрушить его.
Ace
Галерея
Результаты боёв
Победы Базз-Би (Bleach)
Поражения
Неопределённые бои Савада Тсунаёши (Kateikyoushi Hitman Reborn) - Тсуна с атрибутом Вонголы и кольцом Шимон; результат боя временно устарел и неактуален