Air gear Nike by me-

Имя: Нике Такеучи

Происхождение: Air Gear

Пол: Мужской

Уровень: 8

Классификация: Штормрайдер с боевым уровнем 428, Король Нефритового Пути.

Возраст: 24

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие скорость, выносливость, рефлексы и сила (способен с легкостью кинуть пропелер вертолета на десятки метров), барьеры, экстрасенсорные восприятия, псевдо-полет, манипуляции элементами (воздух)

Разрушительный потенциал: Крупное здание+

Диапазон: Ближний бой, также несколько десятков метров с трюками

Прочность/защита : Пара кварталов+ (выдержал атаку на уровне разрушения крупного авианосца)

Скорость: Гиперзвук+ (вероятно скорость рефлексов приближается к 2-3 десяткам чисел маха)

Сила на удар: Сверхчеловеческая

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний+

Боевые навыки: Хорошие навыки ближнего боя , мастерское владение ножом, из-за отсутвия лопаток может поворачивать руки на 360 градусов, что дает преимущество в ближнем бою. Нике является сильнейшим из четырех королей Генезиса с наивысшим боевым уровнем за всю историю штормрайдеров

Атаки, техники и способности:

Аир Трек - ролики с микромотором, развивающие скорость в 250 км/ч. При использовании на источнике тока (например проводах) скорость может достигать сверхзвуковой.

Регалия Самоцветов - одна из нескольких оригинальных регалий. Модифицированое дополнение к Аир Треку, позволяющее использовать в совершенстве Нефритовый Путь.

Нефритовый Путь - Нике сочетает Путь Ветра (вместе с Трюками Бесконечной Атмосферы) и Путь Земли, тем самым отражая свой контроль над небом и землей.

  • Вибрация Самоцветов - Нике создает чрезвычайно мощные вибрации в земле, с помощью которых может атаковать или парализовать врага.Таких вибраций достаточно, чтобы уничтожить металл.Так же, Нике может утрамбовывать воздух, после чего вибрации распространяются не только по земле, но и по воздуху. В это время Нике может ходить по воздуху и создавать ударные волны простыми шагами. Более того, с помощью вибраций Нике может определять точное местоположение врага в
    Нефритовые Клинки

    Нефритовые Клинки

    о время боя.
  • Воздушный Взрыв - работает по похожему принципу, что и Воздушная Ракета Икки. Нике уплотняет воздух и создает что-то типа взрыва, который отталкивает всех в радиусе 360 градусов. Этот взрыв обладает хорошей мощью.
  • Воздушный Барьер - чрезвычайно плотная стена воздуха, отражающая атаки противника. Обычно, этот трюк оставляет спину использующего незащищенной, но благодоря возможности вращать руки на 360 градусов, Нике может создавать барьер, защищающий все его тело полностью. Этот барьер может быть незаметен для противника во время боя.
  • Торнадо - используя свои АТ, Нике может создавать небольшое торнадо вращением ноги.
  • Осколки Пуль - с помощью своих АТ, Нике подбрасывает куски земли и металла вверх и ударом отправляет их в противника, словно пули.
  • Нефритовые Доспехи - броня, созданная уплотнением одежды и кожи с помощью вибраций. Эта броня позволяет выдерживать взрывы/атаки огромной силы, при этом не тратя силы и выносливости самого Нике. Увеличивая силу регалии до максимума, Нике может превращать свою кровь в "самоцветы", что ещё больше усиливает его броню.
  • Нефритовые Клинки - Нике, с помощью вибраций, может создавать мечи на коленях из осколков металла и земли. Форма и длина мечей может изменяться.