4hLVRIj

Имя: Нерона Клаудия Цезария Августа Германика

Происхождение: Fate/Extra

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Героическая душа (Servant), Сэйбер, бывший император

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, способность получать навыки по своему желанию, различные виды усилений, воскрешение, материализация Золотого Театра (видимо включает в себя низкий уровень манипуляции вероятностями)

Разрушительный потенциал: Уровень здания+

Диапазон: Ближний бой, несколько метров (возможно десятков метров) с НФ

Прочность/защита: Блокирует атаки на уровне своих собственных; может создавать магические щиты, блокирующие слабые атаки

Скорость: Предположительно гиперзвуковая

Сила на подъём: Неизвестно

Сила на удар: Сверхчеловеческая, достаточно, чтобы крошить стены зданий

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Ещё в детстве зарекомендовала себя как компетентная судья. Обладает множеством талантов в области искусства, легко поддаётся лести и остро реагирует на критику

Боевые навыки: Превосходный мечник, относится к поединку как к искусству, стремясь выигрывать сражения с наибольшей красотой

Атаки, техники и способности:

Базовые способности, доступные героическим душам - уход в астральную форму, лечение за счёт внутренней энергии, навыки сенсора.

Защита от Магии - способна отменять заклинания среднего уровня силы.

Верховая Езда - способность управлять различными транспортными средствами. При жизни являлась хорошей наездницей, но из-за неприязни к классу "Райдер" ранг навыка отсутствует.

Привилегия Императора - способность получить любые навыки по собственному желанию. Может получить даже божественные навыки.

Головная Боль - низкая устойчивость к психическим воздействиям.

Аэстус Эстус: Первородный Огонь - клинок, созданный Нероной из метеоритной руды. При движении издаёт звучание, превосходящие по красоте большинство музыкальных инструментов.

  • Завеса Лепестков - резкий рывок, в результате которого Нерона заходит за спину противнику, одновременно нанося удар.
  • Бурные Аплодисменты - серия из четырёх ударов с нарастающей скоростью.
  • Громовые Аплодисменты - усиленная версия предыдущей атаки.

Фонтан Святого - концентрирует магическую энергию для усиления следующей атаки. Также увеличивает силу впятеро против тёмных существ.

Фонтан Целителя - вспышка праны, позволяющая красть здоровье противника при атаке.

Фонтан Времени - оглушает противника при попытке защитится от последующей атаки.

Тройное Измерение Солнца - возможность воскреснуть в поединке.  Навык должен быть применён заранее. Имеет эффект, отменяющий магические заклинания даже без активации воскрешения.

ADA

Жар Золотого Дома: Пламенеющий Золотой Театр - Нерона подбрасывает в воздух розу, затем разрубает её в воздухе. После последнего материализуется огромный театр, созданный из магической энергии Нероны и работающий по схожему принципу с "зеркалами души". В отличии от последних, является высокоуровневой магией и может существовать, пока поддерживается магической энергией. Внутри театра Нерона получает возможность реализовать любые свои стремления или овладеть любым искусством, а также игнорировать защиту противника. Благодаря легенде Нероны покинуть театр без её согласия практически не представляется возможным.

Победы и Поражения:

Победы:

Поражения:

Неопределённые Бои: