Наная 1

Имя: Наная Шики

Происхождение: Meltly Blood

Уровень сил: 9+

Пол: Мужской

Классификация: Альтер-эго Тоно Шики, созданный Широ Лен фантом

Возраст: Биологический более 16 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой, фехтование, акробатические навыки, концептуальный урон

Разрушительный потенциал: Не имеет масштабных атак, однако способен разрушить любой материал, "убив" его

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Выдерживает атаки, разрушающие стены

Скорость: Вероятно сверхзвуковая-низкая гиперзвуковая скорость боя и реакции

Сила на подъём: На уровне тренированного человека

Сила на удар: Сверхчеловеческая, точный уровень неизвестен

Выносливость: Сверхчеловеческий запас сил

Интеллект: Средний, одержим жаждой убийства

Боевые навыки: Эксперт в области мгновенного убийства и обращения с холодным оружием, использует стиль боя, аналогичный Тоно Шики, однако его движения куда более эффективны, вместе с тем, похоже, он не испытывают необходимости концентрироваться на использовании Мистических Глаз

Атаки, техники и способности:

Мистические Глаза Восприятия Смерти - позволяют воспринимать смерть любого существа, в виде символов на его теле а также взаимодействовать с ними. Сила МГВС зависит от способности пользователя воспринимать смерть той или иной сущности.

  • Линии Смерти - разрезание этих линий повреждает саму суть объекта, вызывая мгновенное разрушение, повреждение линий смерти игнорирует любую броню. Повреждения, нанесённые разрубанием по этим линиям, невозможно регенерировать, так как повреждается также изначальная сущность объекта. 
  • Точки Смерти - каждое существо или объект в этом мире появляется с потенциальной возможностью умереть. Повреждение этих точек позволяет реализовать этот потенциал в полной мере, вызывая мгновенную смерть или разрушение объекта.

Кровь Наная - гены клана охотников на демонов, которые позволяют чувствовать присутствие демонов. Кроме того, в роду Наная передаются особые боевые техники, основанные на скорости движений.

  • Fast Fall - движение позволяющие быстро вернутся после прыжка на землю.
  • Air Launcher - два быстрых рубящих удара в воздухе.
  • Sensou: Suigetsu - способность, позволяющая на секунду развить скорость, достаточную для того, чтобы стать невидимым для противников, реагирующих на пули.
  • Sensou: Rikuto - отталкиваясь от земли, Шики наносит мощный удар ногой по противнику, подбрасывая его в воздух. 
  • Sensa: Nanaya - скорость рывка используется для того, чтобы нанести быстрый рубящий удар.
  • Sensa Hassen - после ускорения Наная перепрыгивает через противника, нанося удар ножом в область шеи.
  • Sensa: Hitokaze - вместо удара Наная делает захват, перебрасывая противника через себя.
  • Sensa: Hattenshou - не сходя с места Наная делает 18 ударов ножом, разрубая противника на куски.
  • Sensa: Meigokushamon - Наная движется к противнику, многократно увеличивая свою скорость прямо перед ударом. Вероятно, в момент атаки удары наносятся по Линиям Смерти. 
  • Kyokushi: Nanaya - Шики бросает нож в сердце противника, одновременно с этим движется к нему, чтобы достать нож и пережать горло.