Мэй 1

Хочешь обидеть маленькую девочку? ©

Имя: Мэй

Происхождение: Guilty Gear

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Первый помощник капитана пиратов Медузы, лоли

Возраст: 11

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, иррациональная неприязнь к лысым людям (способна почувствовать лысого даже на расстоянии), призыв водных животных (дельфинов или китов)

Слабые стороны: Слишком привязана к капитану
May.(Guilty.Gear).full.1567698

Разрушительный потенциал: Здание+

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Предположительно уровень зданий

Скорость: Сверхзвук+, возможно гиперзвук

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Несколько тонн+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, слишком честная и упрямая в силу возраста

Боевые навыки: Использует рукопашные атаки и удары тяжёлым якорем

Экипировка: Большой якорь

Атаки, техники и способности:

Fortress Defence - магический барьер, при использовании которого невозможно атаковать.

  • Burst - мгновенная защитная сфера, блокирующая сильнейшие атаки и отбрасывающая противников. Имеет длительный период восстановления.

Overhead Kiss - Мэй хватает противника, делает сальто в воздухе и пинает жертву ногами.

  • Restive Rolling - несколько быстрых кувырков с якорем в воздухе.
  • Mist Finer - удар якорем, усиленный магической энергией (во время удара в воздухе формируется контур в виде сердечка, немного увеличивающий радиус атаки).
  • Ultimate Whiner - множество ударов раскрученным в руке якорем.
  • Super Screaming Ultimate Spinning Whirlwind - Мэй вращается с якорем, нанося удары.

Mr. Dolphin - Мэй таранит противника верхом на дельфине.

  • Go, Mr. Dolphin! - дельфин таранит противника.
  • Applause for the Victim - дельфин перепрыгивает через обруч в воздухе, а затем атакует.
  • Deluxe Tile Bomber - касатка-ветеран (судя по количеству полученных в боях шрамов) бросается на жертву.
  • Great Yamada Attack - небольшой кит падает на противника.
May.(Guilty.Gear).full.114876
  • May Catapult - три дельфина подбрасывают врага в воздух. Поскольку выполняется в основном на палубе летающего корабля, приземление чревато последствиями.

May and the Jolly Crew - шуточная комба, в которой сначала Мэй делает захват с броском на землю, а затем весь экипаж корабля пробегается по локации. Завершается представление падением какой-то жирной тётки.

And Then She Said... Farewell - Мэй оглушает противника и засовывает в пушку, чтобы затем выстрелить им в небо с палубы своего корабля.

====Победы и Поражения:====