Garp main

Имя: Монки Д. Гарп, "Стальной Кулак" Гарп, Герой Дозора, "Демон"

Классификация: Экс-вице адмирал, Инструктор Морского Дозора

Возраст: 78 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, хаки, манипуляции энергией (усиление тела и предметов), барьеры (вокруг тела и предметов), игнорирование логийности, меткость

Разрушительный потенциал: Уровень горы | По крайней мере уровень горы+

Диапазон: Ближний бой, сто или более метров с метанием ядер

Прочность/защита: Уровень горы | По крайней мере уровень горы+

Скорость: По крайней мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: Уровень горы | По крайней мере уровень горы+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Один из сильнейших дозорных, в прошлом способный на равных сражаться с Королём Пиратов

Garp 4
Атаки, техники и способности:
  • Busoshoku Haki (Воля Вооружения) — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки
    Garp 3
    Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.
    • Busoshoku: Kouka (Укрепление Волей Вооружения) — способность, позволяющая концентрировать Волю Вооружения в отдельных частях тела и оружии, сильно повышая их прочность и мощь атак ими, при этом части тела, на которых используется данная техника, приобретают черный цвет. В отличие от обычной, невидимой Воли, судя по всему является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов.

Genkotsu - боевой стиль, позволяющий использовать пушечные ядра в качестве оружия.

  • Genkotsu Meteor ("Метеоритный Кулак") - способность рукой метать ядра с большей силой, чем при выстреле из пушки.
  • Genkotsu Ryuseigun ("Метеоритный Рой Кулаков") - техника, позволяющая метать пушечные ядра с огромной скоростью. Похоже, что Гарп способен без перерыва метать тысячу ядер.
  • Огромное Ядро - удар стальным ядром, размером больше, чем крупный корабль.
Garp5
Способности

Отметка: Старый Гарп | Гарп в лучшие годы