Кирин

11 218статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Kirin sama by yondime-d32lych.jpg

Как Джирайя, только лучше. Наверно.

Имя: Кирин

Происхождение: 666 Satan

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Циклоп

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, феноменальное владение мечом, использование любого предмета как оружия (Бамбуковой удочкой разрубил скалу), "Программирование" движения объектов телекинезом

Слабые стороны: Быстро устаёт при использовании телекинеза

Разрушительный потенциал: Уровень крупного здания, игнорирует прочность противника

Диапазон: Ограничен длиной меча, слэши на десятки метров

Прочность/защита: Сверхчеловеческая (вероятно, уровень небольшого здания или выше)

Скорость: Гиперзвук+, реакция гораздо выше

Сила на подъём: Неизвестна

Сила на удар: Десятки тонн (с помощью оружия способен все рассекать)

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Великолепный мечник (один из лучших в своей вселенной), способен справляться с группами противников, вооружённых футуристическим оружием

Атаки, техники и способности:

Ринне Теншоу - техника фехтования,  позволяющая разрезать все, что угодно. Позволяет с лёгкостью рассекать прочнейшие материалы совершенно не подходящими для этого предметами (скажем, удочкой с легкостью рубить сталь и камень). Практически все техники стиля игнорируют прочность.

  • "Шуунка Шуто" - ударом разрезает противника пополам. Может использоваться против одного крупного врага или против целой группы противников с человека размером (в этом случаи удар наносится горизонтально). Этим приёмом может рассекать направленные в него слэши и взрывы с самой близкой дистанции, избегая урона.
  • "Пронизывающий ветер бабочки" - взмахом меча выпускает воздушную волну, на расстоянии нескольких десятков разрезающую объект. Легко рубит камень. Стандартный слэш.
  • "Мгновенная атака танцующего меча" - позволяет мгновенно порубить на кубики огромного противника, игнорируя его прочность.
  • "Исчезающий небесный звук колокольчиков" - предельная техника стиля Кирина, с помощью которой он нашинковал огромного бестелесного демона, удерживая меч в зубах, мгновенно.

Джаган - третий глаз во лбу, обычно скрытый чёлкой Кирина. Дает возможность замечать атаки на скорости близкой к скорости света и программировать движения любого предмета кроме живого тела ( весом до нескольких десятков тонн). В результате можно отклонять разного рода атаки клинками или пулями, добавлять скорости своему клинку при ударе или атаковать противника на расстоянии, например, лежащим под его ногами камнем или даже оружием самого противника.