Kizaru1.jpg

Имя: Борсалино, "Кизару" ("Жёлтая Обезьяна")

Классификация: Человек, пользователь Дьявольского Фрукта, адмирал Морского Дозора

Возраст: 58 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиманипуляции светом, неосязаемость (тип 1), псевдо-телепортация (превращение в свет), изменение формы (тип 6), огромный размер (тип 0), сверхчеловеческие чувства (зрение), хакиманипуляции энергией (усиление тела, барьеры), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Слабые стороны: Теряет силы и тонет в морской воде или при контакте с Кайросеки

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень горы+

Диапазон: По крайней мере километры

Прочность/защита: По крайней мере уровень горы+

Скорость: По крайне мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: Уровень горы

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, достаточно умён для того, чтобы быть адмиралом и командовать силами Морского дозора

Боевые навыки: Большой опыт, высокие боевые навыки и уровень владения Дьявольским Фруктом

Атаки, техники и способности:

Haki (Хаки) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают её или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

  • Busoshoku Haki (Воля Вооружения) — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.

Пика Пика но Ми - Дьявольский Фрукт типа Логия, наделяющий пользователя способностью превращать тело в свет и использовать световые атаки.

  • Лазер - Кизару может стрелять лазером из пальца или ноги. При попадании в цель, световой снаряд взрывается.
  • Yata no Kagami (Священное Зеркало Яты) - Кизару формирует "световую дорожку", отражающуюся от твёрдых поверхностей, после чего превращается в свет и мгновенно перемещается по ней. Длина такого луча - сотни метров.
  • Amaterasu (Свет Небес) - яркая вспышка, создаваемая указательным и средним пальцами. Временно ослепляет противника.
  • Ama no Murakumo (Священный Небесный Меч) - Кизару создаёт длинный (более двух метров) световой меч, который используется для фехтования. Имеет свойства обычного меча.
  • Yasakani no Magatama (Священные Драгоценности Ясакани) - Кизару скрещивает руки и запускает в противника множество световых снарядов.
Галерея
Результаты боёв
Победы Эспада (Bleach)

Намиказе Минато, Эй (Naruto), Бьякуя Кучики (Bleach) и Джерар (Fairy Tail)

Ямамото Генрюсай (Bleach)

Хвост Феи (Fairy Tail)

Хаширама Сенджу (Naruto)

Поражения Учиха Саске (Naruto)
Неопределённые бои Айзен Сосуке (Bleach)

Учиха Мадара (Naruto) - Мадара без силы Джуби

Куросаки Ичиго (Bleach)