Казу

Имя: Казума "Казу" Микура

Происхождение: Air Gear

Пол: Мужской

Уровень: 9

Классификация: Штормрайдер с боевым уровнем 250+ , Король Пути Пламени.

Возраст: 15

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиневидимость, барьеры, псевдо-полетманипуляции огнём, иллюзии (тип 1)

Разрушительный потенциал: Уровень крупного здания+

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень крупного здания+

Скорость: Высокая гиперзвуковая+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий, быстро соображает в бою

Атаки, техники и способности:

Аир Трек - ролики с микромотором, развивающие скорость в 250 км/ч. При использовании на источнике тока (например проводах) скорость может достигать сверхзвуковой.

Регалия Пламени - модифицированное дополнение к Аир Треку, которое позволяет значительно увеличить скорость и силу использующего, а так
Air gear 318 flame red kazu by spitfire95-d3hp8gk

Регалия Пламени

же использовать некоторые трюки.

Дорога Аполлона - сочетает в себе трюки Пути Пламени и трюки Времени.

  • Время  - трюк, позволяющий Казу парализовать врага посредством быстрых движений.
  • Щит Времени - барьер, позволяющий замедлить, исказить и ослабить атаки противника.
  • Плащ Времени - трюк, позволяющий становится невидимым на небольшое количество времени посредством отражения света на высоких скоростях.
  • Клоны Пламени - Казу создает собственных клонов, которые являются лишь остаточными изображениями после его бега.
  • "Линза Огня" - с помощью этого трюка, Казу может создать оптическую иллюзию любого предмета или человека.
  • Платформа из Пламени - Казу использует восходящие потоки воздуха от своего пламени в качестве платформы, чтобы оставаться в воздухе.
  • Звуковой Барьер - трюк, благодаря которому Казу мгновенно ускоряется до сверхзвуковой скорости и исчезает из поля зрения врага из-за образовавшихся всполохов огня позади.
  • Бесконечная Атмосфера: Огни Святого Эльма - используя свои силы на максимум, Казу может создать крестообразный взрыв пламени. Эта атака сильна настолько, что может практически пробить защиту Нике и отрезать (или уничтожить) небольшую часть от крупного авианосца.
  • Открытие Девяти Небесных Дверей: Эттир - трюк, с помощью которого Казума может открыть "дверь", связывающую Регалию Пламени и киберпространство, в котором собраны данные с карт памяти всех Аир Треков. Проще говоря, Казу может использовать трюки разных путей других штормрайдеров (успешно использовал трюки Йошитсуне, Ринго и Икки). Однако долгое использование этого трюка сильно изматывает использующего. (Использование данного трюка , поднимает боевой уровень до 400+ минимум)