27.jpg

Имя: Зигфрид, настоящее имя - Хибики

Происхождение: Historys Strongest Disciple Kenichi

Уровень сил: 9

Пол: мужской

Классификация: бывший 5-й боец Рагнарека,капитан Белой Гвардии,ученик музыкальной  академии

Возраст: 19

Умения, силы и способности: использует свой собственный стиль боя, который основан на кружении и выносливости, сверхчеловеческая выносливость, Иллюзии (тип 1), Регенерация (тип 2), Контроль тела (тип 0,1,2), управление самолетом, игра на различных музыкальных инструментах, сверхслух, звуковой удар

Разрушительный потенциал: маленькое здание+

Диапазон: ближний бой

Прочность/защита: намного выше уровня своих атак.

Скорость: дозвуковая

Сила на подъём: несколько десятков тонн+

Сила на удар: десятки тонн+

Выносливость: сверхчеловеческая, способен драться с тяжелыми ранами, 40 дней кружился без остановки,а затем 3 дня бродил ища Белую Гвардию,и это без еды и питья

Интеллект: выше среднего, талант манипулятора, немного безумен и фанатичен.Проницателен.

Боевые навыки:  зациклен на искусстве,что изобрел собственный боевой стиль,как побочный эффект,что доказывает его гениальность.Способен по слуху понять боевой стиль противника

Атаки, техники и способности:

Контроль Ки - может управлять энергией Ки, используя её для многих своих техник и приёмов. Способен чувствовать Ки и эмоции других, а также скрывать свои.

  • Сэй Ки - используется в боевых искусствах, где большее внимание уделяется успокоению, обороне и контратакам. Преимущество отдаётся больше навыкам и анализу ситуации, нежели силе и ярости. Также может использоваться для исцеления.

Утяжеление ударов Ки - увеличивает силу ударов при помощи Ки.

Упрочнение тела - упрочняет тело энергией Ки. Также дает защиту от ударов в опасные точки и от ударов, с вложенной энергией

Расслабление Сэй - форма контроля собственного тела, позволяющая расслабить мускулы, таким образом придавая им невероятную мягкость и высокую сопротивляемость ударам, словно противник бьёт резину.

Ритм Сэй - особая техника, позволяющая эффективно использовать свою Ки и намного повышающая выносливость. Позволяет легко находить контратаки на действия противника.

Предугадывание действий противника - позволяет по звуку биения сердца и по чувству Ки предугадать атаки противника.

Вращение - позволяет вращаясь уклоняться от атак.

Ужасный крик - крик способный свалить противника, способного выдержать удар разносящий маленькое строение.