ZetsuMain

Имя: Зетсу, Белый Зетсу | Чёрный Зетсу

Происхождение: Naruto

Уровень сил: 8 | 9

Пол: Вероятно, понятие не применимо, но говорит о себе в мужском роде

Классификация: участник Акацуки, симбиот, армия гомункулов, черный Зетсу воплощение воли Кагуи

Возраст: Неизвестен | Как минимум 1000 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристикиклоныэкстрасенсорные восприятия (эмпатия, сенсор энергии), абсорбции (поглощение энергии противников), вселение, слияние, манипуляции побочными элементами (молния, дерево), манипуляции элементами (вода, земля, воздух, огонь с Буддой), симбиоз, гениальный преступникбессмертие (тип 2), регенерация (тип 3, частично 4)

Разрушительный потенциал: Уровень стены, уровень холма+ с Буддой | Уровень большого здания+, вероятно частично игнорирует прочность живых существ некоторыми атаками (пробил Мадару Джинчурики одним ударом насквозь)

Диапазон: Ближний бой, несколько сотен метров с Буддой | Около сотни метров

Прочность/защита: Уровень строения, уровень Холма+ с Буддой | Уровень большого здания+, регенерация

Скорость: Cверхзвук, реакция выше | Гиперзвуковая скорость боя

Сила на подъём: Сверхчеловеческий уровень, тысячи тонн с Буддой | Сверхчеловеческий уровень

Сила на удар: Сверхчеловеческий уровень, уровень холма+ Буддой | Уровень большого здания+ на пробой

Выносливость: Высокая, большой запас чакры

Интеллект: Средний, имеет два сознания и множество копий | Гений. Создал долгосрочный план на несколько столетий. Манипулировал такими персонажами как: Учиха МадараУчиха Обито, некоторыми действиями Якуши Кабуто, формально Кланом Учиха.

Боевые навыки: Берут количеством и хитростью.

Атаки, техники и способности: 

Стандартные техники шиноби:

"Хенге но Дзюцу" - временно преобразует в определенную личность или предмет.

"Шуншин но Дзюцу" - быстрое перемещение на короткие дистанции.

"Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).

"Буншин но Дзюцу" - создает несколько иллюзорных клонов, возможно больше. Не способны взаимодействовать с окружающим, но могут говорить и отвлекать противника. Оптическая иллюзия.

"Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.

"Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.

Белый зетсу:

Поглощение Энергии - способность вытягивать из противников энергию при физическом контакте.

Изменение Внешности - способность скопировать внешность любого существа, вплоть до его энергии.

Копии - точные копии белого Зетсу количеством до ста тысяч.

  • Слияние - способность объединять между собой несколько Белых Зетсу, создавая монстров.
  • Передача информации - множество белых Зетсу находятся под землёй и служат для передачи информации.

Симбиоз - способность сливаться с другими существами, увеличивая свои физические характеристики, передавая энергию так же при захвате, используя их техники. 

Древесный Будда: Высвобождение древесины: - призыв деревянного идола (Будды) так же, как и Хаширама Сенджу, способен призвать Будду размером меньше оригинала. Но данная техника доступна Белому лишь, когда он захватит тело противника. Способен использовать пять стихий чакры.

Хоши но Дзюцу - техника, позволяющая распылять споры, которые, попадая в тела жертв, вырастают в белых Зетсу, используя для роста чакру жертвы.

Мокутон - техника, управляющая ростом деревьев. Является сочетанием Суйтона и Дотона. Также обладает способностью подавлять и контролировать существ, состоящих из материализованной энергии. Зетсу способен с большой скоростью выращивать древесину из своего тела, захватывая противников. Так же способен манипулировать подземными корнями.

Кагеро ("Эфемероптера") - техника Хаширамы при которой Зетсу и его клоны способны сливаться с растениями и деревьями и двигаться внутри них. При этой технике заметить его присутствие не способны даже сенсоры.

Способности Белого Зетсу

Черный Зетсу:

Черный Зетсу: является воплощением воли Кагуи Ооцуцуки, способен захватывать тела противников и использовать их техники (так было, когда Черный захватил тело Обито и использовал шаринган, чтобы вернуться из параллельного измерения). Так же владеет практически всеми техниками белого Зетсу (кроме Будды, и, вероятно, клонов).

Контроль над телами - способен при прикосновении захватить тело противника, слившись с ним, и манипулировать его действиями.

Способности черного Зетсу
ZetsuСК
Результаты боёв
Победы
Поражения - Attack on Titan-verse - 100 тысяч клонов Зетсу
Неопределённые бои

Отметка: Спиральный Зетсу/Белый Зетсу | Чёрный Зетсу