Jonathan Joestar

Имя: Джонатан Джостар

Происхождение: JoJo's bizarre adventure

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Человек, Мастер боевых искусств

Возраст: 20 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, исцеление, регенерация (тип 2), контроль тела (тип 0), вибрационные атаки, элементальные атаки, манипуляции энергией, манипуляции светом, сопротивляемость (биологическая)

Разрушительный потенциал: Уровень скалы+

Диапазон: Несколько метров

Прочность/защита: Уровень строения+

Скорость: Сверхзвуковая+ скорость боя

Сила на подъём: Несколько тонн

Сила на удар: До уровня скалы+ с хамоном

Выносливость: Сверхчеловеческая, подкрепленная исцеляющим фактором

Интеллект: Довольно высок

Боевые навыки: Мастер боевых искусств (хамон), неплохой тактик, также может использовать меч

Атаки, техники и способности:

Хамон - или пульсация, особый вид энергии, высвобождаемый с помощью особой техники дыхания. Может быть использован для усиления тела и атак в виде разрядов или вспышек. Так как энергия имеет свойства, подобные солнечному свету, она особенно эффективна против нежити.

  • Зум Панч - Джонатан разделяет суставы,таким образом вытягивая руку и с большой скоростью нанося сокрушительный удар по лицу врага.
  • Сендо Рипл Овердрайв - с помощью рук направляет вибрации, которые могут пройти через стены, атакуя врагов позади, отбрасывая их в полёт по спирали. Может также использовать комбинацию из множества таких атак в быстром темпе. Джонатан также может усиливать энергией оружие, например меч.
  • Скарлет Овердрайв - Запускает сильный импульс в ладонь,и разогревает ее до огромной температуры (достаточной чтобы обезвредить заморозку тканей Дио),преодолевая любую защиту противника.
  • Андеруота Таркуоис Блю Овердрайв - Джонатан пропускает через воду мощный импульс,создающий потоки воды,разрывающие противника и ломающие его кости.
  • Санлайт Йеллоу Овердрайв - Джонатан собирает хамон в кулаках,и наносит сотни ударов по голове врага с предельным зарядом хамона .стремясь расплавить мозг противника.
  • Лечение и контроль тела - с помощью хамона может почти мгновенно залечить раны и срастить кости, также не имеет проблем с разделением и соединением суставов, и выводу яда из своей крови.

Победы и Поражения:Править

Победы:

- Ясутора Садо (Bleach)

Поражения:

- Кенширо (Hokuto no Ken)

Неопределенные бои:

Синг (Kung Fu Hustle)