Jozu main

Имя: Джоз, известен как "Алмаз" Джоз

Классификация: Человек, пират, командир Третей Дивизии Пиратов Белоуса (бывший), пользователь Дьявольского фрукта

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности : Сверхчеловеческие физические характеристики, изменение формы (тип 5), огромный размер (тип 0), хакиманипуляции энергией (усиление тела и предметов), барьеры (вокруг тела и предметов), игнорирование логийностиманипуляции кристаллами (покрытие частей тела алмазами)

Слабости: Теряет силы и тонет в морской воде или при контакте с Кайросеки

Разрушительный потенциал: Уровень горы

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень горы

Скорость: По крайне мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: Миллионы тонн

Сила на удар: Уровень горы

Выносливость: Высокая, был способен сражаться на протяжении нескольких часов и не показывая каких-либо признаков усталости

Интеллект: Выше среднего, был командиром Третьей Дивизии Пиратов Белоуса в течение нескольких лет

Боевые навыки: Чрезвычайно опытный боец, на протяжении долгого времени сражался в Новом Мире

Jozu3
Атаки, техники и способности:
  • Busoshoku Haki ("Воля Вооружения") — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.

Akuma no Mi悪魔の実 ("Дьявольский Фрукт") — неназванный фрукт типа Парамеция, который даёт Джозу способности покрывать отдельные части тела или всё целиком доспехами из алмаза, что значительно увеличивает его прочность и позволяет наносить больший урон.

  • Brilliant Punk — Джоз покрывает свою руку алмазом, после чего наносит врагу сокрушающий удар с разгона, комбинируя свою огромную физическую силу с Хаки Вооружения и способностями Дьявольского Фрукта.
Jozu2
Способности