Девушки, берегите свои трусики

Имя: Джек (Яков) Ракан, Бессмертный Дурак, Ракан Тысяча Клинков

Происхождение: Mahou Sensei Negima

Уровень сил: 6-В

Пол: Мужской

Классификация: Человек, Мечник, Маг

Возраст: Более 55 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, мастер рукопашного боя и владения мечом, магия, энергетические атакибарьеры, сопротивляемость (магическая, трансмутационная, ментальная), копирование (оружия), экстрасенсорные восприятия (сенсор магии и ки, чтение мыслей), духовный урон, микро-черная дыра, манипуляции энергией, мерные атаки, невероятная сила воли

Разрушительный потенциал: Уровень горы, может игнорировать прочность и разрушить карманные измерения

Диапазон: Несколько десятков километров

Прочность/защита: Выдерживает атаки способные распылить гору

Скорость: Может реагировать и сражаться с персонажем который двигается и реагирует со скоростью 150 км/с (Мах 440)

Сила на подъём: Видимо около миллиона тонн (может швырнуть меч размером с небоскреб с гиперзвуковой скоростью)

Сила на удар: Миллионы тонн, по крайней мере, скорее всего около миллиарда тонн

Выносливость: Нечеловеческая, может драться сутки напролёт; может заменить потерянные в бою конечности с помощью магических доспехов

Интеллект: Выше среднего, хотя часто валяет дурака; создает приемы буквально за минуту

Боевые навыки: Невероятно опытный боец, мастер мечник и мастер рукопашного боя; может скопировать магические способности и навыки которые видел несколько раз (вероятно способен повторить большинство приёмов Нэги Спрингфилда, Альбирео Иммы и Евангелины); специализируется на уничтожении магических существ, разрушил 137 футуристических летающих кораблей, большинство - голыми руками

Атаки, техники и способности:

Пактио - Карты, являющиеся символом контракта с магом. Позволяют получать от мага магическую энергию, телепатические команды и призывать личные артефакты. Могут содержать в себе различные комплекты одежды. 

Armiger Milliplex (Герой с Тысячей Лиц) - Артефакт, способный принимать форму любого оружия, а также создавать различное оружие и доспехи. При необходимости доспехи могут заменять утраченные части тела.

  • Hidden Blade Surfing Rakan (Скрытый Меч-Сёрфинг Ракана) - Широкий меч, который используется для передвижения по воздуху на скорости 3,2 маха.
  • San Kan Ken (Завершатель Битв) - Использует свой артефакт для создания гигантского меча, который обрушивается на врагов.
  • Imperial Type 97 Battering Ram Form Magical Armour - огромный таран который используется как часть доспеха правой руки.
  • Концентрация Энергии - Способность заряжать оружие энергией в течении нескольких секунд, затем они могут быть использованы как метательное оружие. В момент удара создаётся взрыв способный разрушить огромный стадион.

Hi-Ougi: Muon Mekuri & Nugashi Jutsu - Техника мгновенного подымания юбок и снятия одежды.

  • BakuFuuKen (Кулак Лёгкого Ураганного Бриза) - Поток воздуха со скорость 100 км/ч, используется для подымания юбок.

Капсулы Совращения - 4 капсулы, каждая из которых трансформируется в голую девушку.

Техники рукопашного боя:

  • Kiai Boukou (Щит Воли) - Мощный барьер создаваемый силой воли. Кроме этого тело Ракана постоянно окружено стеной из Ки.
  • Сдавливающий Барьер - Техника ближнего боя парализующая противника касанием руки.
  • Rakan Banretsuken - Серия дистанционных ударов.
  • Rasenshou - Удар вдалбливающий противника в пол.
  • Rakan Daiboutou - Бросок противника в стену с разгона.
  • Rakan Hurricane Palm - Сильный удар заставляющий противника отлететь, при этом в воздухе образуется спираль из крови жертвы. Является силовым приёмом.
  • Rakan for the Hell of it Right Hand Punch - удар рукой заставляющий землю трястись, при этом в месте удара остаётся след огромного кулака.
  • Rakan Double u Punch - Комбинация из двух ударов способная свалить легендарного дракона.
  • Eternal Negi Fever - Всем телом выпускает поток энергии способный распылить гору.
  • Rakan Impact - Скручивает всю магическую энергию и ки по спирали вокруг своего кулака и выстреливает им, вызывая разрушительный взрыв.
  • Point Blank Full Throttle Rakan Impact - Вариация предыдущей техники, используемая в ближнем бою. Создаёт огромный взрыв шарообразной формы.

Техники скопированые у других персонажей:

  • Zanmaken Ni No Tachi (Клинок Разрезающий Демонов, вторая форма) - Техника меча, которая позволяет атаковать только выбранную цель, игнорируя всё остальное, так как будто этого не существует. Например если целью будет выбрана душа противника, он сможет атаковать душу, не нанося вреда телу, но при этом игнорируя его защиту так как будто его и нет.
  • Микро Черная Дыра - Ракан создаёт очень маленькую черную дыру, хотя она видимо обладает свойствами разрушать материю, он использовал эту способность, чтобы пробить ткань пространства-времени в карманном измерении.
  • Magia Erebea - Запретная техника темной магии, позволяющая поглощать магическую силу противника, увеличивая свою магическую и физическую мощь. Темная магия сливается с телом и душой и питается ими, при этом пользователь получает огромную мощь. Ракан способен использовать эту форму всего несколько секунд.

Победы и Поражения:

Победы:

Мукуро и Хиэй (Yu Yu Hakusho) - Джек в команде с Евангелиной

- Учиха Саске и Узумаки Наруто (Naruto) - Джек в команде с Евангелиной

Поражения:

Неопределенные бои:

Тейтоку Какине (To Aru Majutsu No Index)