Hellsing ultimate the captain wallpaper by supersonicrulaa-d60lvma

Имя: Ганс Гюнше, Капитан

Происхождение: Hellsing

Уровень сил: 9+

Пол: Мужской

Классификация: Вервольф, Гауптштурмфюрер Миллениума, личный телохранительМайора

Возраст: Более 80 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики и чувства, регенерация (тип 5), бессмертие (тип 2, 4), изменение формы (тип 2, 3, 6), неосязаемость (тип 1), огромный размер (тип 0), эксперт рукопашного боя и боя с оружием, хороший стрелок

Слабые стороны: Низкий разрушительный потенциал, атакуя, становится уязвим и его можно ранить, раны зарастают не мгновенно; смертельная рана серебром его убьёт (незначительные повреждения серебряным оружием он способен регенерировать, опасны лишь раны в голову и особенно в сердце)

Разрушительный потенциал: Вероятно, уровень крупного здания (по крайней мере, на пробой)

Диапазон: Ближний бой, сотни метров с оружием

Прочность/защита: Уровень здания+ (из-за регенерации может пережить более мощные атаки)

Скорость: Гиперзвуковая+, вероятно высокая гиперзвуковая

Сила на подъём: Десятки тонн+ в форме человека, выше в гуманоидной волчьей форме, еще выше в форме Дикого волка

Сила на удар: Около уровня здания

Выносливость: Неисчерпаемая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Очень опытный боец, лучший в Миллениуме

Снаряжение: Два Mauser C96 с удлинёнными стволами (полметра), длинный нож

Атаки, техники и способности:

Оборотень - Ганс является оборотнем, что даёт ему сверхчеловеческие физические характеристики и ряд способностей:

  • Бессмертие - Ганс в течение долгого времени не стареет и его крайне сложно убить, только серебром. Никакие самые мощные атаки не убьют его, по утверждению Алукарда. Серебряное оружие действует на него как обычное на людей, чтобы убить надо повредить мозг или сердце.
  • Регенерация - Ганс в считанные секунды регенерирует практически любые раны.
  • Превращение в туман - превращение в туман, позволяет игнорировать физические атаки.
  • Гуманоидная волчья форма - Капитан превращается в гуманоидного волка значительно увеличивая свои физические характеристики.
  • Дикий волк - Ганс превращается в гигантского демонического волка с еще большей силой и скоростью.
Hellsing-wolf