Vergo main

Имя: Верго, "Бамбуковый демон"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8, вероятно выше

Пол: Мужской

Классификация: Человек, пират, член команды Дофламинго, бывший вице-адмирал Морского Дозора, бывший командир базы G-5

Возраст: 41 год

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой , мастер боевого искусства "Рокушики", псевдо-полет, манипуляции энергией (усиление тела, хаки: барьеры вокруг тела и оружия), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: По крайней мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: Миллионы тонн

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+

Выносливость: Высокая

Интеллект: Довольно высокий, однако есть некоторые странности, вроде забывания элементарных вещей

Боевые навыки: Очень опытный боец, превосходно владеет Хаки вооружения

Vergo
Экипировка:
Vergo4

Бамбуковая трость - с виду обычная трость из бамбука, однако Верго может выстреливать из неё небольшими взрывающимися дротиками (мощность взрыва относительно невысокая, может разнести 5-метровую цистерну). Вместе с Хаки Вооружения также и грозное оружие ближнего боя.

  • Бамбуковый демон (Oni Take) - вероятно сильнейшая атака в арсенале, Верго наносит мощный удар тростью, укреплённой Хаки, создавая ударную волну, способную сминать толстые стальные стены.
Атаки, техники и способности:
Vergo2
  • Busoshoku Haki (Воля Вооружения) — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.
    • Busoshoku: Kouka (Укрепление Волей Вооружения) — способность, позволяющая концентрировать Волю Вооружения в отдельных частях тела и оружии, сильно повышая их прочность и мощь атак ими, при этом части тела, на которых используется данная техника, приобретают черный цвет. В отличие от обычной, невидимой Воли, судя по всему является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов. Верго в основном использует укрепление на своей бамбуковой трости и на теле, так же имея возможность полностью укреплять его.
Рокушики - особое искусство рукопашного боя, последователи которого освоили несколько сверхъестественных техник. Мастера владеют всеми 6 техниками, в то время как новички используют 1 или 2.
  • Шиган - удар огромной скорости и силы, при котором использующий пронзает тело цели пальцами рук.
  • Геппо - пользователь использует воздух в качестве опоры, благодаря чему можно буквально ходить, бегать и прыгать по воздуху.
  • Сору - навык высокоскоростного перемещения на короткие и средние дистанции.
  • "Боевой пистолет" - Верго одновременно использует Сору и Шиган, тем самым пробивая десятки противников с разгона.
Vergo3
Способности
Результаты боёв
Победы Лаксус Дреяр (Fairy Tail)

Намиказе Минато (Naruto) - Минато не ЭТ, без полного режима хвостатого

Гилдартс (Fairy Tail)

Ичимару Гин (Bleach)