Bontenmaru profilepic

Suck it, Масамуне из Сенгоку Басары!

Имя: Масамуне Датэ, Бонтенмару

Происхождение: Samurai Deeper Kyo

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Шисейтен, мечник

Возраст: 37 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции кирукопашном бою), способность к усилению собственных физических данных, аура убийства, предстающая в виде огромного зверя

Разрушительный потенциал: Уровень холма+

Диапазон: Ближний бой, длина меча

Прочность/защита: Уровень холма+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя (на уровне с Хотару); рефлексы выше в несколько раз (поймал Токито во время атаки, превосходящую его в скорости приблизительно в 4-5 раз и нанес ей удар)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Порядка миллиона тонн

Выносливость: Огромная, выдержал пламя температурой более 1000 градусов, усилием мускулов заблокировал меч, попавший в его тело, способен сражаться со сквозными ранениями

Интеллект: Отличный стратег

Боевые навыки: Высокие, тренированный боец

Атаки, техники и способности:

Владение деревянным мечом - способен обычной палкой отбивать удары бойцов уровня Хотару, при этом меч не ломается. С легкостью может убить им человека.

"Сатсуджин Тайдзюцу" - стиль рукопашного боя с использованием ки и потрясающей физической силы. Основная сила Бонтенмару именно в его руках, меч глубоко вторичен. Атаковать он способен любой частью тела, нанося потрясающий урон. Благодаря рефлексам способен поймать момент и нанести удар даже противнику, который в несколько раз быстрее и мощнее. 

  • "Ки-волны" - способен контролировать энергию, выпуская ее при ударах или как ауру. Такие удары легко дробят камни, оставляя кратеры в земле. С помощью всплеска энергии погасил Шакуран Энтей Хотару.
  • "Хиши-Шо-Кьяку" - удар ногой, наносящийся сначала сбоку, а затем бьющий сверху вниз. Поверхность, на которую пришелся удар, после него представляет собой расколотую землю.
  • "Косога" - два удара руками, дробящие все, во что попадут. Способны вызвать огромные взрывы, оставляя в земле приличные кратеры.
  • "Коусейкен" - просто бьет противника в живот, высвобождая массу энергии. Он буквально измалывает врага в пыль, оставляя от того горстку праха.

Сильнейший зверь - некое подобие безумной формы Бонтенмару, увеличивающее все характеристики и силу техник в несколько раз. Обычный крик в этой форме подобен мощному ветру. Сознание Масамуне затуманивается, однако, свои действия он осознает. Но приобретает животные инстинкты и ведет себя подобно животному. Еще и убить может, если ему лапу не пожать.