Белоус

11 209статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария1 тыс. Поделиться
692569887.jpg

Имя: Эдвард Ньюгейт, более известен как "Белоус", "Сильнейший человек в мире", "Ближайший к Ван Пису человек"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 6-B

Пол: Мужской

Классификация: Капитан Пиратов Белоуса, Йонко, пользователь Дьявольского Фрукта, человек

Возраст: 72 года на момент смерти

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, невероятная сила воли, фехтование, огромный размер (тип 0), ударные волны (в том числе землетрясения и расколы в воздухе), манипуляции звуком, хаки: экстрасенсорные восприятия (сенсоринг, псевдо-предвидение), манипуляции энергией (усиление тела, барьеры), игнорирование дисперсии логий, аура (подавление)

Слабые стороны: Старость и болезнь, очень сильно ослабшая хаки; в более раннем возрасте явных слабостей не имеется; теряет силы и тонет в морской воде

Разрушительная сила: Уровень острова+, потенциально выше за счёт тектонических процессов

Диапазон: Десятки километров, потенциально гораздо выше (цунами и землятресения накрывают огромную площадь)

Прочность/защита: Уровень холма+, вероятно выше для ударов и с хаки, однако уязвим для холодного оружия; способен блокировать атаки уровня горы+ и выше, при использовании Дьявольского Фрукта

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя 

Интеллект: Высокий, превосходный стратег, командовал целым пиратским флотом, легко разгадал план Сенгоку

Сила на подъём: Около миллиарда тонн

Сила на удар: Уровень холма+, вплоть до уровня острова с усилением удара силой фрукта

Выносливость: Чрезмерно высокая, способен сражаться с сожженной половиной головы и с большой дырой в груди, а так же с большим количеством пулевых и ножевых ран, вдобавок будучи больным и старым

Боевые навыки: Высокие, огромнейший боевой опыт

Атаки, техники и способности:

Воля:

  • Воля вооружения - способность, при помощи которой пользователь способен покрывать своё тело невидимыми доспехами, которые прочнее стали. Может использоваться и в атакующих целях для усиления удара. Так же, позволяет обходить автоматическую дисперсию логий и наносить урон настоящим телам парамеций.
  • Воля Наблюдения (Мантра) - способность ощущать ауру живых существ на расстоянии до нескольких километров. Так же, позволяет за несколько секунд предугадывать осознанные движения противника, даже если враг находится вне поля зрения. Из-за болезни/старости Белоус не может использовать весь потециал этой способности.
  • Королевская воля - самая редкая и уникальная разновидность воли. Если верить словам [Сильверс Рейли|Сильверса Рейли] - единственный вид хаки, которым нельзя овладеть при помощи тренировок. Лишь один человек из миллиона может получить её при рождении и Эдвард Ньюгейт - один из этих людей. С её помощью можно одним только присутствием лишать сознания огромное кол-во слабых духом людей в радиусе десятков километров. При должном навыке, можно использовать способность направленно, не причиняя вреда союзникам.  Из-за болезни/старости Белоус не может использовать весь потенциал этой способности.

Гура-Гура но Ми - дьявольский фрукт, наделяющий пользователя способностью создавать вибрации разной силы, а также дающий ему некоторые свойства вибрации, например невосприимчивость к заморозке или окаменению. Каждое движение Белоуса создаёт вибрации огромной разрушительной силы. Все владельцы дьявольских фруктов теряют свои силы в воде.

  • Вибрации Воздуха - Белоус создаёт сокрушающие ударные волны, идущие в направлении атаки Белоуса.
  • Вибрации Воды - вибрации воды могут вызывать цунами высотой в несколько сотен метров.
  • Вибрации Земли - землетрясения, способные наклонить целый остров вместе с морем вокруг, или же создавать огромные разломы в земле.
  • Шар Вибрации - способность сконцентрировать всю силу дьявольского фрукта в одной точке, не вызывая разрушений ландшафта. Атака с огромной разрушительной силой, используется для ближнего боя.
  • Концентрация вибрации в оружии - способность концентрировать силу вибраций в своей алебарде, выпуская всю их силу при ударе.
Результаты боёв
Победы Все Каге Нарутоверса - победил в команде с Бахом, Тичем и Акаину

Хаширама Сенджу (Naruto)

Ямамото Генрюсай (Bleach) - Ямамото без учета Банкая

Учиха Итачи (Naruto)

Эй (Naruto

Король Звездных Духов (Fairy Tail)

Хэйдс (Fairy Tail)

Узумаки Нагато (Naruto) - Нагато совершенный

Поражения Айзен (Bleach)

Шакума (Rave Master)

Наруто (Naruto)

Вольфганг Шрайбер (Kami Sama) - проиграл в команде с Бахом и Рикудо; Шрайбер брался в базе

Хатаке Какаши (Naruto) - Какаши с двумя МШ

Райзен (Yu Yu Hakusho)

Алукард (Hellsing) - Алукард без Шрёдингера