8094db1e5c1c

Имя: Апачай Хопачай

Прозвище: АПА-АПА-АПА, "Великий Ужасный Бог смерти тайского подземного мира Муай-Тай"

Происхождение: Historys Strongest Disciple Kenichi

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Мастер Муай-Тай и Муай-Боран в додзе Редзанпаку, баскетболист

Возраст: 29

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики и чувства, экстрасенсорные восприятия, регенерация (тип 2), иллюзии (тип 1, 4), аура (подавляющая), манипуляции животными, ударные волны

Слабости: Не умеет сдерживаться, если сражается с противником, то сразу бьет в смертельные точки

Разрушительный потенциал: Большое здание+

Диапазон: Ближний бой, десятки метров с энергоатаками

Прочность/защита: Большое здание+

Скорость: Гиперзвук+

Сила на подъём: Десятки тонн

Сила на удар: Тысячи тонн

Выносливость: Гигантская (способен победить противника экстра-класса со смертельными ранами)

Интеллект: Средне-высокий, хотя производит впечатление неграмотного (научился считать только до 11 и не знает многих японских слов, чем отлично пользуется для мучения Кэничи), но имеет огромный жизненный опыт и хорошую интуицию. Также Апачай один из лучших мастеров игры в шахматы-сеги в Японии

Боевые навыки: Победил одного из сильнейших бойцов в мире, а затем победил еще одного противника экстра-класса. В 6 лет уже побеждал сильных бойцов.

Атаки, техники и способности:

Развитые чувства - все пять чувств развиты до предела, и кроме того может быть использовано шестое чувство - чувство "присутствия" или "интуиции", которое позволяет подобно датчику, фиксировать движения, которые нельзя увидеть.

Контроль ки - может управлять энергией ки, используя её для многих своих техник и приёмов. Способен чувствовать ки и эмоции других, а также скрывать свои.

  • Доу Ки - используется в боевых искусствах, где большее внимание уделяется атакам, использовании ярости и инстинктов.
  • Аура - может заставить слабых противников потерять сознание. 
  • Утяжеление ударов Ки - увеличивает силу ударов при помощи Ки.
  • Упрочнение тела - упрочняет тело энергией Ки. Так же дает защиту от ударов в опасные точки и ударов с вложенной энергией.
  • Волна Ки - создание волны Ки, способной отбрасывать людей на много метров или при желании рушить небольшие здания.

Удары в опасные точки - позволяют, используя минимум силы, нанести максимум ущерба противнику.

  • Лоу-кик - удар наносится ногой в нижний уровень тела (не только в бедро, но и в коленный сустав, в голень и в область щиколотки). Вызывает сильнейший болевой шок, может превращать кости в порошок.
  • Као Лой - Апачай хватает своего противника за голову и наносит мощный удар коленом в лицо.
  • Ти Кок Клаб - вращающийся удар локтем. В момент удара в тело противника входит мини-вихрь Ки.
  • Аппач - второй по силе удар Апачая. В момент удара выходит волна Ки, наносящая противнику тяжелые повреждения.
  • Чай Кик - сильнейший удар Апачая. В момент удара высвобождается со взрывной силой Ки, стирая все в ограниченном пространстве в порошок. Может вывести из строя противников с выносливостью небоскреб+.

Техника ударных волн - противнику наносятся сотни ударов в минуту, воздушная волна каждого удара может свалить пару деревьев.

Ярость берсеркера - увеличивает основные характеристики Апачая, позволяет драться со смертельными ранами.