Aokiji (1).png

Имя: Кузан, "Аокидзи" ("Синий Фазан")

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 6-B

Пол: Мужской

Классификация: Бывший адмирал Морского дозора, союзник пиратов Черной Бороды

Возраст: 49 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, высокие навыки владения хакиманипуляции энергией (усиление тела), барьеры (вокруг тела), неосязаемость (тип 1 - логия), манипуляции холодом, огромный размер (тип 0), сопротивляемость (иммунитет к холоду), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Слабости: Теряет силы и тонет в морской воде (не тонет, так как состоит из льда, соответственно воду тоже превратит в лёд), так же теряет силы при контакте с Кайросеки

Разрушительный потенциал: Уровень острова (мгновенно замораживает большие участки воды, поглощая огромные объемы тепловой энергии; также примерно равен Акаину и сильнее Фуджиторы)

Диапазон: По крайней мере десятки километров

Прочность/защита: Уровень острова

Скорость: По крайне мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: Уровень горы

Выносливость: Очень высокая, сражался с другим Адмиралом 10 дней подряд

Интеллект: Высокий, достаточно умён, чтобы быть Адмиралом и командовать силами Морского дозора

Боевые навыки: Высокие боевые навыки и уровень владения собственным Дьявольским Фруктом

Атаки, техники и способности:

Aokiji (2).png

Haki (Хаки) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают её или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

  • Busoshoku Haki (Воля Вооружения) — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.

Дьявольский фрукт Хиё Хиё но Ми - Дьявольский Фрукт типа Логия, который позволяет превращать своё тело в лёд, создавать различные предметы изо льда, а также замораживать людей, воду и землю.

  • Ice Age (Ледниковый Период) - Аокидзи может заморозить большой участок воды или земли, включая всё, что находится на нём.
  • Ice Time (Время Льда) - по действию эта способность аналогична Ледниковому Периоду, но применяется при близком контакте с противником.
  • Ice Ball (Ледяной Шар) - Аокидзи "упаковывает" противника в шар изо льда.
  • Ice Saber (Ледяной Меч) - Аокидзи создаёт меч изо льда.
  • Partisan (Протазан) - Аокидзи создаёт несколько ледяных копий изо льда вокруг себя и запускает их в противника.
  • Pheasant Beak (Клюв Фазана) - Кузан создаёт крупную ледяную фигуру, похожую на фазана и направляет её в противника.
Техники и способности
Aokiji (1).jpg
Результаты боёв
Победы Кучики РукияТоширо Хитсугая (Bleach), Грей ФуллбастерСильвер Фуллбастер (Fairy Tail) и Эсдес (Akame ga Kill!)

Шакал (Fairy Tail

Вселенная Akame ga Kill!

Ичибей Хьёсубе (Bleach) - Ичибей стартовал в шикае

Поражения
Неопределённые бои Учиха Мадара (Naruto) - Мадара без силы Джуби

Хатаке Какаши (Naruto) - Какаши с 2 МШ; результат боя временно устарел и неактуален, а также будет пересматриваться в дальнейшем

Ямамото Генрюсай (Bleach) - Аокидзи в команде с Акаину, Ямамото в банкае