Aokiji Main

Aokiji Main 2

Aokiji Hug

Aokiji Art

The thing called "justice" changes its shape... Depending on where you stand.

Имя: Кузан, "Аокидзи青雉" ("Синий Фазан")

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 6-B

Пол: Мужской

Классификация: Человек, бывший адмирал Морского дозора, союзник пиратов Черной Бороды, пользователь Дьявольского Фрукта

Возраст: 49 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, высокие навыки владения хакиманипуляции энергией (усиление тела, атак, предметов), барьеры (вокруг тела, атак, предметов), игнорирование логийностинеосязаемость (тип 1 - логия), манипуляции холодом, огромный размер (тип 0), сопротивляемость (иммунитет к холоду)

Слабости: Теряет силы и тонет в морской воде (не тонет, так как состоит из льда, соответственно воду тоже превратит в лёд), так же теряет силы при контакте с Кайросеки

Разрушительный потенциал: Уровень острова (мгновенно замораживает большие участки воды, поглощая огромные объемы тепловой энергии; примерно равен Акаину)

Диапазон: По крайней мере десятки километров

Прочность/защита: Уровень острова

Скорость: По крайне мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: До уровня горы+

Выносливость: Очень высокая, сражался с другим Адмиралом 10 дней подряд

Интеллект: Высокий, достаточно умён, чтобы быть Адмиралом и командовать силами Морского дозора

Боевые навыки: Высокие боевые навыки и уровень владения собственным Дьявольским Фруктом

Aokiji 2
Атаки, техники и способности:
  • Busoshoku Haki ("Воля Вооружения") — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.
Aokiji 4

Hie Hie no Miヒエヒエの実 ("Хиё Хиё но Ми") — Дьявольский Фрукт типа Логия, который позволяет превращать своё тело в лёд, создавать различные предметы изо льда, а также замораживать людей, воду и землю. Также дается иммунитет к холоду. Благодаря возможности превращаться в лёд Аокиджи избегать обычные атаки, позволяя им пройти через его тело. Кроме того, возможно заморозить конечность противника при попытке ударить тело владельца фрукта. Кроме того, пользователю не так страшны падения в стоячую воду - её легко можно заморозить.

  • Ice Ageアイスエイジ ("Ледниковый Период") — Аокидзи может заморозить большой участок воды или земли, включая всё, что находится на нём.
  • Ice Timeアイスタイム ("Время Льда") — Аокидзи касается тел противников и замораживает их в ледяные статуи. Жертвы на некоторое время остаются живыми в состоянии анабиоза и при разморозке их можно вернуть в обычное состояние. Однако такие ледяные статуи довольно хрупкие и их легко разбить.
  • Ice Time Capsuleアイスタイムカプセル ("Ледяная капсула") — используя свои способности, Кузан посылает волны льда по земле. Все, что он ударяет, замерзает.
  • Ice Ballアイスボール ("Ледяной Шар") — Аокидзи "упаковывает" противника в шар изо льда. Кроме того, атака проходит очень быстро, даже противник уровня Белоуса попался в эту технику.
  • Ice Saberアイスサーベル ("Ледяной Меч") — Аокидзи создаёт меч изо льда. Это оружие способно с лёгкостью выдерживать атаки стальных мечей и наносить раны противникам уровня Монки Д. Луффи.
  • Ice Block: Partisanアイスブロックパルチザン ("Ледяной блок: Протазан") — Аокидзи создаёт несколько ледяных копий изо льда вокруг себя и запускает их в противника.
  • Ice Block: Pheasant Beakアイスブロックフェザントベック ("Ледяной блок: Клюв Фазана") — Кузан создаёт крупную ледяную фигуру, похожую на фазана и направляет её в противника.
Aokiji 3
Техники и способности
Результаты боёв
Победы Кучики РукияТоширо Хитсугая (Bleach), Грей ФуллбастерСильвер Фуллбастер (Fairy Tail) и Эсдес (Akame ga Kill!)

Вселенная Akame ga Kill!

Ичибей Хьёсубе (Bleach) - Ичибей стартовал в шикае

Поражения
Неопределённые бои Учиха Мадара (Naruto) - Мадара без силы Джуби; результат боя временно устарел и неактуален, а также будет пересматриваться в дальнейшем

Ямамото Генрюсай (Bleach) - Аокидзи в команде с Акаину, Ямамото в банкае