Алиса Куонзи 2

Имя: Алиса Куондзи

Происхождение: Mahou Tsukai no Yoru

Пол: Женский

Уровень сил: 9

Классификация: Ведьма

Возраст: Около 15 лет

Умения, силы и способности: Человеческие (или низкие сверхчеловеческие) характеристики, магия, создание и использование фамилиаров, возможно некая разновидность Мистических Глаз.

Разрушительный потенциал: Крупная постройка/здание+

Диапазон: Несколько метров дистанция атаки у Троля Темзы

Прочность/защита: На уровне обычного человека, способна блокировать магические заклинания (как пример - Мистические Глаза вызывающие остановку серца)

Скорость: На уровне обычного человека (скорость фамильяров выше 70км/ч)

Сила на подъём: На уровне обычного человека (значительно выше у фамильяров)

Сила на удар: На уровне обычного человека (значительно выше у фамильяров)

Выносливость: На уровне обычного человека, большой запас магической энергии

Интеллект: Средний, возможно выше; довольно хладнокровная 

Боевые навыки: Специализируется на использовании фамильяров

Экипировка: Около 30 фамильяров с различным уровнем силы

Атаки, техники и способности:

Колдовство - Алиса является прирождённой ведьмой с огромным магическим потенциалом. Она использует школу магии, специализирующуюся на магических зельях, микстурах и призыве сказочных существ.

  • Защита от магии - как и любой маг Алиса может отменять наложенные на неё магические заклинания.
Фамильяры - Алиса имеет около 30 фамильяров, 10 из которых создала сама. Фамильяры Алисы являются
Троль Темзы

Троль Темзы

сказочными созданиями, игнорирующими некоторые законы физики.Так как мистические сушества слабо взаимодействуют с новыми технологиями - современное оружие не будет иметь никакого эффекта.
  • Шесть Поющих Конфет - коробка, содержащая 24 конфеты, которые могут быть использованы в виде птиц-фамилиаров. Крайне слабы и используются только для разведки, также благодаря содержанию магической энергии могут быть нанесены на рану для оказания первой помощи.
  • Твидл Дам и Ди - два летающих капкана в форме свиней метровой длинны. При атаке "кусают" конечности жертвы, при этом парализуя всё её тело.
  • Троль Темзы - живое дерево, удар которого заставляет землю дрожать, а кора достаточно толстая, чтобы выдержать любую бензопилу.
  • Flat Snark - один из сильнейших фамильяров Алисы, способный переносить фантастических существ в реальный мир.
Flat Snark