Акира

11 206статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев35 Поделиться
Akira.(Samurai.Deeper.Kyo).600.312404.jpg

Ледяной Акира.

Имя: Акира, Аджира

Происхождение: Samurai Deeper Kyo

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Мечник, член Шисейтен

Возраст: 19

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, феноменальное владение мечом, шестое чувство (слеп, сражается лучше многих зрячих), сенсорика, манипуляции побочными элементами (лёд), манипуляции холодом, устойчивость к низким температурам, иллюзии (тип 2,4)

Разрушительный потенциал: Холм+

Диапазон: Несколько метров

Прочность/защита: Уровень собственных атак

Скорость: Высокая гиперзвуковая+ (трехзначные числа Маха)

Сила на подъём: Сверхчеловеческая

Сила на удар: Миллионы тонн

Выносливость: Много выше человеческой

Интеллект: Средне-высокий

Боевые навыки: Талантливый мечник

Атаки, техники и способности: 

"Мугёхацутэн" - вмораживает противника в кусок льда и разбивает, также может атаковать ледяными колоннами из-под земли

"Ледяной клон" - ледяной клон. Nuff said.

"Хёкэнсейсо" - создает вокруг противника конус из вырастающих из-под земли ледяных колонн, которые по прочности не уступают стали. В нем появляется множество отражений Акиры. Когда противник бьет по ним, то его обдает дождем острых осколков. Техника на выматывание, все отражения перебить сложновато, а лед прочен.

"Адский Холод" - используя часть своей жизненной силы, выпускает всем телом поток энергии, замораживающей все вокруг до температуры абсолютного нуля.

"Хёма Джуджи Сомай" - концентрирует энергию Адского Холода в мечах, нанося ими удар крест-накрест. Перекрывает регенерацию, замораживая раны до абсолютного нуля. Цель буквально рассыпается после приема.

"Адский Призрак" - аналог Адского Холода, однако, температура опускается ниже абсолютного нуля, неся смерть всему живому рядом. 

"Тень льда Марии" - использует Адского Призрака на себе каким-то странным образом. Его глаза открываются,он вновь видит. Улучшаются все навыки, в том числе и контроль льда(при использовании комната, в которой он дрался, сразу замерзла). В режиме он получает обзор в 360 градусов, видя абсолютно все, вплоть до колебаний воздуха, также улавливая изменения в температуре, находя противника без малейших усилий. Однако, телу наносится приличный урон после использования.

"Заточение Святой Матери: Небесный Призрак" - сильнейшая атака Акиры. К противнику тянется женская фигура, температура которой ниже абсолютного нуля. Полностью вмораживает противника в женскую статую. Предвидеть эту технику практически невозможно, она с помощью холода отключает чувства врага. Промораживается все тело, от костей до крови. После чего остается лишь ледяная фигура, в которой и умирает противник.

Победы и Поражения:Править

Победы:

Ямамото Генрюсай (Bleach)

Роб Луччи (One Piece)