3491552-sakazuki.(one.piece).full.522673

Имя: Сакадзуки, также известен, как Акаину (Красный Пес)

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 6-B

Классификация: Главнокомандующий Морского дозора, в прошлом адмирал Морского Дозора

Пол: Мужской

Возраст: 55 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции энергией (усиление собственного тела), барьеры, игнорирование неосязаемости (тип 1), неосязаемость (тип 1 - логия), огромный размер (тип 0), изменение формы (тип 6)

Разрушительный потенциал: Уровень острова (сильнее Фуджиторы и Аокидзи)

Диапазон: По крайней мере километры

Прочность/защита: Уровень острова

Скорость: По крайне мере двухзначные числа Маха+ для скорости боя

Сила на подъём: По крайней мере миллионы тонн

Сила на удар: По крайней мере уровень горы+

Выносливость: Очень высокая, сражался с другим адмиралом Аокидзи 10 дней подряд

Интеллект: Высокий, умелый манипулятор, который может сподвигнуть на предательство даже самого преданного человека

Боевые навыки: Рукопашный бой на высоком уровне, высокий уровень воли вооружения, высокий уровень владения силой дьявольского фрукта, навыки троллинга

Атаки, техники и способности:

Haki (Хаки) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают ее или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

  • Busoshoku Haki (Воля Вооружения) — способность, позволяющая пользователю создавать вокруг себя невидимый доспех. При дальнейшей тренировке этот тип может использоваться и как оружие (например, создавая направленные концентрированные выбросы Хаки, можно наносить очень сильный урон противнику и окружению). С помощью Хаки Вооружения можно усилить собственную атаку, что увеличит её силу, либо "пропитать" оружие, что повысит его эффективность. Любая атака, дополненная Хаки Вооружения, будет наносить гораздо больше повреждений. Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских Фруктов, добираясь до «материального тела», что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.

Магу Магу но Ми - Дьявольский Фрукт типа Логия, который позволяет пользователю превращаться в магму и контролировать её. Температура магмы настолько высока, что пользователь может в мгновение испарить айсберг, довести до кипения морскую воду, расплавить стальные мечи пройдя мимо. Мощь этого фрукта в руках Акаину такова, что он может создавать активные вулканы в качестве побочного эффекта от боя с равным противником.  

  • Dai Funka (Великое Извержение) - Акаину создаёт гигантский кулак из магмы и атакует им с приличной скоростью.
  • Ryusei Kazan (Вулканический Метеор) - Акаину запускает множество сгустков магмы, которые создают метеоритный дождь с большой зоной поражения.
  • Inugami Guren (Адская Гончая) - Акаину создаёт волну магмы в форме собаки.
  • Meigo - фирменная техника Акаину, в которой он прожигает тело противника ударом магмового кулака насквозь.
Галерея
Результаты боёв
Победы Куросаки Ичиго (Bleach) - Ичиго ФГТ

Улькиорра (Bleach)

Фуриндзи Хаято (Historys Strongest Disciple Kenichi)

Поражения
Неопределённые бои Ямамото Генрюсай (Bleach) - Акаину в команде с Аокидзи; Ямамото в банкае