Адольф Гитлер

11 204статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев37 Поделиться

Aloizich.png

Имя: Адольф Гитлер

Происхождение: Legend of Koizumi

Уровень сил: 7

Пол: Мужской

Возраст: 118-119 лет

Классификация: Фюрер 4-го Рейха

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, ударные волны, магия, полёт, энергетические атаки, манипуляции электричеством, квантовые манипуляции, манипуляции вероятностью, манипуляции материей, манипуляции душами, ментальные манипуляции, биологические манипуляции, манипуляции пафосом, телекинез, аура (взрывная, подавляющая, устрашающая, харизма), иллюзии (тип 5, 7), экстрасенсорные восприятия (ясновидение, сканирование, видение прошлого и будущего), гениальный интеллект (стратегический гений, а также игрок в маджонг божественного уровня)

Слабые стороны: Иногда может быть слишком чувствительным

Разрушительный потенциал: Уровень горы+ (сила Гитлера обеспечивает существование огромного дворца-крепости)

Диапазон: Десятки километров

Прочность/защита: По крайней мере уровень квартала+ в базе, вероятно уровень горы+ в форме Совершенного Арийца

Скорость: Гиперзвуковая+ скорость боя (персонаж слабее двигал руками так быстро, что это невозможно было зафиксировать скоростной камерой), предполагается околосветовая реакция

Сила на подъем: Неизвестно

Сила на удар: Уровень большого здания+

Интеллект: Очень высокий, один из наиболее выдающихся правителей и величайший диктатор 20 века

Боевые навыки: Могущественный колдун и игрок в маджонг

Давление Маджонга - Гитлер - великий игрок в маджонг, чей уровень игры практически божественен. Если Гитлер серьёзен, то любой, кто окажется близко и при этом не будет иметь сопоставимый уровень маджонга, подвергнется ужасному давлению. Чем больше разница в уровнях, тем страшнее эти последствия от ускоренного старения и смерти от ослабления до мгновенного кровоизлияния в мозг.

Подчинение - люди, которые смотрят на Гитлера теряют контроль над собой и становятся его рабами, а он получает их души.

Взгляд в будущее - Гитлер способен видеть сквозь время на бесчисленные вероятности будущего, просчитывая среди них самую оптимальную.

Распыление - атака Гитлера заставляет его противника разорваться изнутри и рассыпаться на частицы, которые с огромной скоростью прорывают атмосферу и улетают в космическую даль.

Ментальная атака - взгляд Гитлера погружает противника в мир иллюзий. Ментально атакуя противника в этом мире, Гитлер одновременно атакует душу и истощает тело.

Удар Гейзенберга - особая техника, использующая принцип неопределенности квантовой механики. Позволяет использовать суперпозицию сил, используя различные взаимоисключающие возможности для того, чтобы нанести сколько угодно атак одновременно.

Блицкриг Рейха - противника Гитлера поражают множественные молнии.

Телекинез - манипулирует предметами на расстоянии силой мысли

Скованное сердце - сковывает  противника цепями.

SuperArian.png

Совершенный Ариец - супер форма Гитлера, при переходе в которую его раны мгновенно заживают, а уровень сил увеличивается многократно. Имеет 3 ступени развития.

Победы и Поражения:Править

Победы:

Меруем (Hunter x Hunter)

Вселенная Bleach

Поражения:

Неопределенные бои:

Holy Shounen Trinity