Август 7

Имя: Август 7, Маг

Происхождение: Darker than Black

Уровень сил: 9

Пол: Мужской.

Классификация: контрактор, агент МИ-6.

Возраст: Неизвестен.

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческая скорость и реакция, искажение пространства в пределах своего тела, телепортация

Разрушительный потенциал: Предположительно стена

Диапазон: Ближний бой, несколько метров с использованием дробовика

Прочность/защита: На уровне обычного человека, однако трудноубиваем из за искажения пространства

Скорость: Сверхчеловеческая (сражался на мечах с Хэем), возможно близка к звуковой

Сила: На уровне обычного человека

Выносливость: Пережил электрический разряд достаточный для убийства человека

Интеллект: Средний

Боевые навыки: владеет холодным оружием на уровне профессионального наёмника.

Атаки, техники и способности:

Контрактор - статус человека заключившего "контракт" и получившего способность в обмен на некую бессмысленную "плату". Все контракторы рациональны и практически неподвержены эмоциям.

  • Плата - особое условие, действие которое нужно выполнить контрактору после использования способности. Количество использований способности варьируется, но, так или иначе, платить нужно даже после одного раза. Его плата - раскрытие секретов цирковых фокусов.

"Магия" - искажение пространства в пределах вокруг своего тела. Позволяет беспрепятственно поглощать, а затем возвращать в обратном направлении атаки противника или же телепортироваться самому. Для успешного применения необходимо видеть атаку противника.

  • Также даёт возможность хранить в своём теле различные предметы:
  • Мечи - два клинка, оружие ближнего боя.
  • Дробовик - используется в ближнем бою или на средней дистанции.

Победы и Поражения: Победы: